Новости и события » Общество » Трюдо рассказал, зачем едет в Украину

Трюдо рассказал, зачем едет в Украину

Трюдо рассказал, зачем едет в Украину

Во время визита в Украину премьер-министр Канады Джастин Трюдо сосредоточится на экономических вопросах и проектах по поддержке Украины.

Об этом сам Трюдо сообщил во время выступления на канадско-украинском бизнес-форуме, передает корреспондент Укринформа.

"Через 3 недели, 11 июля, я совершу свой первый официальный визит в Украину. Во время визита мы встретимся с президентом и премьер-министром Украины для обсуждения ключевых проблем, стоящих перед нашими экономиками. Я также еще раз отмечу нашу длительную поддержку украинского народа", - сказал Трюдо.

По его словам, Канада также работает над углублением своих отношений с Украиной для обеспечения взаимного экономического роста.

"Мы также работаем над углублением наших коммерческих связей в попытке создать рабочие места, усилить средний класс и обеспечить рост канадской и украинской экономик", - подчеркнул премьер-министр.

Он добавил, что с нетерпением ожидает визит, поскольку хочет "продолжить замечательную работу своих предшественников по развитию теплых отношений между двумя государствами".

Напомним: Джастин Трюдо будет находиться с двухдневным визитом в Украине 11-12 июля. В Киев он прибудет сразу после саммита лидер стран-членов НАТО в Варшаве.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх