Новости и события » Культура » В художественном отделе кореизской библиотеки открылась выставка фоторабот Татьяны Шеханиной «Мой взгляд через объектив»

В художественном отделе кореизской библиотеки открылась выставка фоторабот Татьяны Шеханиной «Мой взгляд через объектив»

В художественном отделе кореизской библиотеки открылась выставка фоторабот Татьяны Шеханиной «Мой взгляд через объектив»

По словам Татьяны, «По словам Татьяны, «никакая фототехника не передаст красоту Крыма и его людей, но очень хочется запечатлеть это чудо».

И фотомастеру это удается в полной мере: благодаря свежему взгляду, необычным ракурсам съемки, поэтическому восприятию мира автором, зритель по-новому видит любимые уголки Крыма, запечатленные на фотографиях. От фоторабот веет морской прохладой и ароматом горных трав, шорохом волн и шумом дождя над морем. Эта первая персональная выставка Татьяны Шеханиной стала своеобразным днем рождения профессионального фотомастера и приятным открытием для широкой публики талантливого фотохудожника.

Галерейно- выставочная деятельность художественного отдела кореизской библиотеки под руководством заведующей Инны Смирно помогает не только раскрыться творческим талантам Кореиза и Мисхора, но и познакомиться с работами признанных мастеров Крыма и России.

Фотовыставка Татьяны Шеханиной «Мой взгляд через объектив» открыта для всех желающих до 17 августа 2016 года.


Как в кино: новая рекламная кампания Gucci Eyewear

Как в кино: новая рекламная кампания Gucci Eyewear

В главных ролях в новой рекламной кампании Gucci Eyewear приняли участие: Полина Оганичева, Виктория Шонс, Зарина Грин, Томас Ригюэль, а также китайская актриса Ни Ни. Фотограф Колин Доджсон снял кадры на фоне старых бархатных театральных кресел. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх