Новости и события » Общество » У Станицы Луганской боевики и ВСУ обвинили друг друга в захвате новых участков (ВИДЕО)

У Станицы Луганской боевики и ВСУ обвинили друг друга в захвате новых участков (ВИДЕО)

Боевики «ЛНР» перешли мост в районе Станицы Луганской и заняли там новые позиции, посягнув на «серую зону». Об этом сообщил журналист Всеволод Филимоненко. Тем временем в «ДНР» заявили, что новые участки у моста захватили как раз силы АТО.

Филимоненко рассказал, что сейчас находится в 114 округе, в который входит Станица Луганская, от которого собирается избираться в Раду. Там ему и сообщили об этой новости.

«Российские наемники перешли мост в Станице-Луганской и заняли позиции на нашей территории (впервые за 2 года). Техника под флагами ЛНР готовиться к переправе. Почему генералы молчат?» - сообщил он.

Тем временем старший блокпоста «Народной милиции ЛНР»в этом районеНиколай Кузьмин заявляет, что «серую зону» осваивают как раз ВСУ.

«Военнослужащие ВСУ нарушили договоренности и заняли «серую зону», установив свой блокпост прямо у поврежденного ими ранее моста через Северский Донец.Данные действия украинских военных резко обострили обстановку в данном районе. Народная милиция вынуждена принимать соответствующие меры», - рассказал он.

Пропагандистские СМИ «ДНР» сняли видеосюжет на мосту в Станице Луганской, где все это происходит. В нем местные жители выражают недовольство тем, что теперь им приходится пересекать сразу два украинских блокпоста вместо одного, что создает дополнительные трудности.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


В Краматорске обсудили концепцию развития Шабельковки

В Краматорске обсудили концепцию развития Шабельковки

По поручению городского головы Андрея Панкова была проведена встреча с жителями поселка Шабельковка. Помощник городского головы по жилищно-коммунальным вопросам Татьяна Малая и сотрудники отдела коммунального хозяйства встретились с местными подробнее ...

загрузка...

 

Вверх