Новости и события » Общество » У Станицы Луганской боевики и ВСУ обвинили друг друга в захвате новых участков (ВИДЕО)

У Станицы Луганской боевики и ВСУ обвинили друг друга в захвате новых участков (ВИДЕО)

Боевики «ЛНР» перешли мост в районе Станицы Луганской и заняли там новые позиции, посягнув на «серую зону». Об этом сообщил журналист Всеволод Филимоненко. Тем временем в «ДНР» заявили, что новые участки у моста захватили как раз силы АТО.

Филимоненко рассказал, что сейчас находится в 114 округе, в который входит Станица Луганская, от которого собирается избираться в Раду. Там ему и сообщили об этой новости.

«Российские наемники перешли мост в Станице-Луганской и заняли позиции на нашей территории (впервые за 2 года). Техника под флагами ЛНР готовиться к переправе. Почему генералы молчат?» - сообщил он.

Тем временем старший блокпоста «Народной милиции ЛНР»в этом районеНиколай Кузьмин заявляет, что «серую зону» осваивают как раз ВСУ.

«Военнослужащие ВСУ нарушили договоренности и заняли «серую зону», установив свой блокпост прямо у поврежденного ими ранее моста через Северский Донец. Данные действия украинских военных резко обострили обстановку в данном районе. Народная милиция вынуждена принимать соответствующие меры», - рассказал он.

Пропагандистские СМИ «ДНР» сняли видеосюжет на мосту в Станице Луганской, где все это происходит. В нем местные жители выражают недовольство тем, что теперь им приходится пересекать сразу два украинских блокпоста вместо одного, что создает дополнительные трудности.


Все проекты реконструкции Шулявского путепровода снова...

Все проекты реконструкции Шулявского путепровода снова отправили на доработку

Об этом стало известно из сообщения пресс-службы Киевской горгосадминистрации. «Мы видим работу над замечаниями, которые были озвучены специалистами на заседании секции градостроительного совета. Мы на финишной прямой и планируем определиться и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх