Новости и события » Общество » Эксперты определили самый дешевый и дорогой дома на крымском побережье. "Победила" Массандра

Эксперты определили самый дешевый и дорогой дома на крымском побережье. "Победила" Массандра

Эксперты определили самый дешевый и дорогой дома на крымском побережье. "Победила" Массандра

Самый дешевый дом на черноморском побережье Крыма стоит 793 тысячи рублей, это в 287 раз меньше стоимости самого дорого предложения в регионе.

Возглавляет топ-5 самых недорогих домов Крыма дом в селе Михайловка (Сакский район), стоимостью 793 тысячи рублей. Дачный домик площадью 40 квадратных метров расположен на участке 4 сотки с фруктовыми деревьями. Рядом находятся хвойный лес и лечебное озеро, побережье Черного моря - в 4 километрах.

Самым дорогим предложением, по данным экспертов по недвижимости, стала вилла в поселке Массандра, которая продается за 227,5 миллиона рублей и расположена на участке в 25 соток.

Лот состоит из двух коттеджей - основной трехэтажный дом, площадью 373 квадратных метров, и гостевой двухэтажный дом на 166 «квадратов». Объект находится в 15 минутах ходьбы от берега моря и на границе с заповедной зоной. С террас и балконов домов открываются виды на море.

Стоимость лотов, вошедших в топ-5, варьируется от 227,5 миллиона до 52 миллионов рублей.


Популярная актриса Наталья Гвоздикова перенесла операцию

Популярная актриса Наталья Гвоздикова перенесла операцию

В Москве популярной 69-летней актрисе Наталье Гвоздиковой сделали операцию. У артистки повредился искусственный тазобедренный сустав, и в связи с этим она была вынуждена прибегнуть к медицинской помощи. В момент появления недомогания Наталья подробнее ...

загрузка...

 

Вверх