Новости и события » Общество » Лидера российских болельщиков арестовали в Тулузе

Лидера российских болельщиков арестовали в Тулузе

Лидера российских болельщиков арестовали в Тулузе

Глава Всероссийского объединения болельщиков (ВОБ) Александр Шпрыгин был задержан на стадионе в Тулузе и будет выдворен из Франции во вторник, сообщил пресс-атташе посольства РФ в Париже Сергей Паринов.

"Его задержали на стадионе, так как сегодня днем вступил в силу запрет на нахождение на территории Франции", - сказал он "Интерфаксу".

"Как только он начал писать твитты про то, что он на стадионе, его немедленно вычислили и там же на стадионе взяли с тем, чтобы завтра, вероятно, выдворить из Франции", - добавил С. Паринов.

По словам дипломата, генконсульство РФ в Марселе отслеживает ситуацию с задержанием А. Шпрыгина. В то же время он подчеркнул, что "Франция как суверенное государство имеет право любому иностранцу сообщить, что его пребывание на ее территории является нежелательным".


Одесские экологи возмущены масштабной высадкой деревьев в...

Одесские экологи возмущены масштабной высадкой деревьев в парке Победы

Коммунальщики вместе с одесситами высадили в парке Победы более 500 деревьев. Однако, по мнению экологов, это преступление. Так, данное озеленение раскритиковал общественник Владислав Балинский, передает «Newsmir.info» со ссылкой на информацию подробнее ...

загрузка...

 

Вверх