Новости и события » Происшествия » Супруги пытались перевезти на оккупированную территорию крупную сумму денег и драгоценности

Супруги пытались перевезти на оккупированную территорию крупную сумму денег и драгоценности

Супруги пытались перевезти на оккупированную территорию крупную сумму денег и драгоценности

Через контрольно-пропускной пункт Зайцево семейная пара пыталась провезти крупную сумму денег в долларах, рублях и гривнах, а также изделия из золота и серебра.

Незаконную перевозку обнаружили пограничники Краматорского отряда ГПСУ совместно с работниками таможни на линии разграничения зоны АТО.

"Средства и изделия нашли сегодня во время мероприятий проверки в КПВВ Зайцево автомобиля ВАЗ. Автомобилем на временно неподконтрольную Украине территорию ехали супруги, жители Донетчины. В сумочке женщина, которая была на заднем сидении авто, перевозивший 44 тысячи долларов США, 150 тысяч гривен, 40 тысяч рублей РФ, ювелирные женские и мужские украшения (предварительно из золота), и 7 ложек (возможно, из серебра)", - говорится в сообщении.

Представители фискальной службы получили обнаруженные предметы и деньги для документального оформления и принятия по ним правового решения.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх