Новости и события » Происшествия » Супруги пытались перевезти на оккупированную территорию крупную сумму денег и драгоценности

Супруги пытались перевезти на оккупированную территорию крупную сумму денег и драгоценности

Супруги пытались перевезти на оккупированную территорию крупную сумму денег и драгоценности

Через контрольно-пропускной пункт Зайцево семейная пара пыталась провезти крупную сумму денег в долларах, рублях и гривнах, а также изделия из золота и серебра.

Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы, передает Новое время

Незаконную перевозку обнаружили пограничники Краматорского отряда ГПСУ совместно с работниками таможни на линии разграничения зоны АТО.

"Средства и изделия нашли сегодня во время мероприятий проверки в КПВВ Зайцево автомобиля ВАЗ. Автомобилем на временно неподконтрольную Украине территорию ехали супруги, жители Донетчины. В сумочке женщина, которая была на заднем сидении авто, перевозивший 44 тысячи долларов США, 150 тысяч гривен, 40 тысяч рублей РФ, ювелирные женские и мужские украшения (предварительно из золота), и 7 ложек (возможно, из серебра)", - говорится в сообщении.

Представители фискальной службы получили обнаруженные предметы и деньги для документального оформления и принятия по ним правового решения.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Три человека обокрали запорожца, усыпив его бдительность...

Три человека обокрали запорожца, усыпив его бдительность (Фото)

Молодому человеку перекрыли доступ к сумке. Вчера, 7 декабря, 21-летний парень зашел в магазин по пр. Соборному. Парень начал рассматривать товар, положив свою сумку на диван. В это время в помещение зашли трое неизвестных, которые закрыли сумку подробнее ...

загрузка...

 

Вверх