Новости и события » Общество » Сербский боевик рассказал, почему покидает «ДНР» (ВИДЕО)

Сербский боевик рассказал, почему покидает «ДНР» (ВИДЕО)

Сербский международный террорист Деян Берич, который ранее принимал участие в незаконной аннексии полуострова Крым, а затем присоединился к террористической группировке "ДНР" заявил, что он намерен покинуть Донбасс, поскольку больше не хочет воевать в составе местных боевиков.

Серб, из которого ранее российские пропагандисты лепили образ непобедимого героя заявил, что на оккупированных территориях Донбасса действуют нехорошие порядки. Кроме того он отметил, что ему стыдно за ставленников Кремля.

Берич заявил, что украинские снайперы существенно повысили свой уровень подготовки, вследствие чего террористы несут серьезные потери. Террорист заявил, что главари не подписали ни одного его указа о награждении. Серб утверждает, что если к нему так относятся и не дают "медалей", то значит он не нужен боевикам Донбасса.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх