Новости и события » Общество » Массовое отравление в Измаиле: в Запорожской области проверяют питьевую воду

Массовое отравление в Измаиле: в Запорожской области проверяют питьевую воду

Массовое отравление в Измаиле: в Запорожской области проверяют питьевую воду

Из-за сложившейся ситуации в Измаиле Одесской области начата проверка питьевой воды в Запорожской области. Об этом 061 стало известно из пресс-службы СЭС.

По информации ведомства, внеплановые лабораторные исследования питьевой воды и воды открытых водоемов, усиленная работа в очагах инфекционных заболеваний организованы на всей территории Запорожской области. "Эпидемическая ситуация в области стабильная, остается под постоянным контролем, показатели заболеваемости острыми кишечными инфекциями не превышают контрольных уровней", - говорится в сообщении пресс-службы.

Напомним, в Измаиле Одесской области люди массово отравились водой: с 16 по 19 июня в лечебные учреждения с предварительным диагнозом "острый гастроэнтероколит" обратилось 399 человек, из которых 241 ребенок.


Качественная садовая техника от профессионалов

Качественная садовая техника от профессионалов

Представить себе проведение работ на садовом участке без применения специального оборудования довольно сложно. Современная садовая техника в состоянии серьезно облегчить работы на даче и в саду, а также сэкономить время. Если приобрести садовое подробнее ...

загрузка...

 

Вверх