Новости и события » Общество » Массовое отравление в Измаиле: в Запорожской области проверяют питьевую воду

Массовое отравление в Измаиле: в Запорожской области проверяют питьевую воду

Массовое отравление в Измаиле: в Запорожской области проверяют питьевую воду

Из-за сложившейся ситуации в Измаиле Одесской области начата проверка питьевой воды в Запорожской области. Об этом 061 стало известно из пресс-службы СЭС.

По информации ведомства, внеплановые лабораторные исследования питьевой воды и воды открытых водоемов, усиленная работа в очагах инфекционных заболеваний организованы на всей территории Запорожской области. "Эпидемическая ситуация в области стабильная, остается под постоянным контролем, показатели заболеваемости острыми кишечными инфекциями не превышают контрольных уровней", - говорится в сообщении пресс-службы.

Напомним, в Измаиле Одесской области люди массово отравились водой: с 16 по 19 июня в лечебные учреждения с предварительным диагнозом "острый гастроэнтероколит" обратилось 399 человек, из которых 241 ребенок.


Куницын предложил Крыму хорватский сценарий

Куницын предложил Крыму хорватский сценарий

Бывший председатель крымского правительства, а ныне народный депутат Украины Сергей Куницын уверен, что Хорватия с ее опытом уничтожения непризнанной Республики Сербская Краина в 1995 году может помочь Украине вернуть Крым. Такое мнение Куницын подробнее ...

загрузка...

 

Вверх