Новости и события » Спорт » Степаненко: Говорят, что нас пастухи обыграли, но это же неправда

Степаненко: Говорят, что нас пастухи обыграли, но это же неправда

Степаненко: Говорят, что нас пастухи обыграли, но это же неправда

Полузащитник сборной Украины Тарас Степаненко составил компанию Михаилу Фоменко на сегодняшней пресс-конференции перед игрой с Польшей.

- Польская комада находится в очень хорошем состоянии, это показывают их игры на Евро и в отборе. У них квалифицированные игроки. Команда выросла с того времени, как мы с ними играли. Крыховяк? Очень хороший футболист, не зря он играет в "Севилье", сообщает Сегодня.

Критика обоснована, никто не спорит. Но когда начинают говорить, что нас пастухи обыграли и т. д. - это же неправда. Конечно, у каждого из нас есть гордость. Мы серьезно настраиваемся и хотим победить. Это важно для нас, для наших семей, для наших болельщиков и для нашей страны.

Завтра те, кто выйдут на поле, покажут 100% отдачи. Постараемся показать, что это было недоразумение, что мы не выполнили задачу, - подытожил Степаненко.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх