Новости и события » Общество » Канада на саммите обсудит способность НАТО защищать страны Альянса

Канада на саммите обсудит способность НАТО защищать страны Альянса

Канада на саммите обсудит способность НАТО защищать страны Альянса

Во время саммита лидеров стран-членов НАТО в Варшаве в июле этого года Канада будет поднимать вопрос о способности Альянса защищать территорию своих членов.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщили в офисе премьер-министра Канады.

"Во время саммита НАТО премьер-министр обсудит с нашими ближайшими союзниками и партнерами важные реальные вызовы безопасности, включительно с путями усиления способности НАТО к защите своей территории и населения, а также обеспечения стабильности вне границ НАТО", - отметили в офисе премьер-министра.

У премьера добавили, что правительство Канады "предано усилению роли Канады в мире и будет продолжать преследовать свои интересы при каждой возможности". "Канада остается преданной тесной работе с союзниками и партнерами по НАТО для обеспечения безопасности наших граждан", - отметил позже сам Джастин Трюдо.

Напомним, саммит лидеров государств-членов НАТО состоится в Варшаве 8-9 июля. По словам министра обороны Польши Антония Мацаревича, варшавский саммит будет крупнейшим в истории НАТО.


СМИ: Кого надо задержать, чтобы в Кривом Роге прекратились...

СМИ: Кого надо задержать, чтобы в Кривом Роге прекратились нарушения с МАФами? (ВИДЕО)

В Кривом Роге несмотря на запрет, по всему городу продолжают "плодиться" МАФы. Журналисты "Эксперт-КР" задались вопросом: кого надо посадить или огласить в розыск, чтобы нарушения законодательства прекратились в Кривом Роге? подробнее ...

загрузка...

 

Вверх