Новости и события » Общество » В Измаиле за минувшую ночь госпитализированы еще 28 человек - мэр

В Измаиле за минувшую ночь госпитализированы еще 28 человек - мэр

В течение ночи с понедельника на вторник в городе Измаил Одесской области были госпитализированы 28 человек. Как сообщил мэр Измаила Андрей Абрамченко сегодня утром, на данный момент на стационарном лечении остаются 215 человек.

По информации, озвученной мэром Измаила в эфире телеканала "112. Украина", в городских и районных больницах Измаила находятся 104 взрослых и 111 детей, имеющих симптомы острой кишечной инфекции.

Накануне Абрамченко информировал, что гиперхлорирование водопроводной сети будет проводиться после получения официальных расчетов состава дезинфицирующих растворов с рекомендациями о местах их применения.

Как сообщал ренее мэр Измаила, решение о проведении гиперхлорировании рассматривается в связи с тем, что "норовирус и ротавирус устойчивы к той дозе хлора, которая применяется для стандартного обеззараживания воды".

Как известно, в Измаиле в связи с микс-инфекцией, вызванной фекальным загрязнением воды после сильных осадков, произошло массовое отравление жителей. Власти уверяют, что в настоящее время угрозы эпидемии нет.


Суд по делу Кернеса перенесли на конец августа

Суд по делу Кернеса перенесли на конец августа

Заседание Киевского райсуда Полтавы по делу Харьковского городского главы Геннадия Кернеса и двух его охранников перенесено на 28 августа. Указанные лица обвиняются в похищении, пытках и угрозе убийством двух активистов харьковского евромайдана подробнее ...

загрузка...

 

Вверх