Новости и события » Политика » Позиция сената Франции по санкциям РФ - поражение Украины на дипломатическом фронте, - Гриценко

Позиция сената Франции по санкциям РФ - поражение Украины на дипломатическом фронте, - Гриценко

Позиция сената Франции по санкциям РФ - поражение Украины на дипломатическом фронте, - Гриценко

Позиция сената Франции относительно постепенного снятия санкций с РФ - это поражение Украины на дипломатическом фронте. Об этом в эфире "Вечернего прайма" на телеканале "112 Украина" заявил бывший министр обороны Анатолий Гриценко.

"Когда сенат зафиксировал такую?? позицию Франции, то узнавать на уровне президента, почему они так голосовали уже поздно. Я думаю, что должна работать дипломатия должна работать заранее, на опережение и Порошенко подавал себя как один из самых мощных дипломатов, а сейчас Франция и другие государства, Австрия, Германия говорят об ослаблении санкций. Сегодня мы получили отчет 104 страницы о правах человека и их нарушения - ни слова об Украине. То есть идут поражения на дипломатическом фронте, где считалось, что успехи", - заявил он.

По словам Гриценко, он не думает, что президент Украины Петр Порошенко исправит ситуацию во Франции.

"Это просто колокольчик, что устали. Мой прогноз: продолжат санкции к декабрю-январю, но потом будут "выкручивать руки" и говорить, что дальше не будут. Путин коррелирует. Надо вернуться нам в нормальное государственное русло, но для этого нужно зафиксировать свою государственную позицию", - считает он.


Чем интересен небьющийся флагманский смартфон Moto Z2 Force

Чем интересен небьющийся флагманский смартфон Moto Z2 Force

Moto Z2 Force, будучи флагманом второго поколения, стал лучше по многим параметрам. Тем не менее, форм-фактор остался прежним. А это значит, что все модули для первого поколения линейки можно использовать и с последней новинкой. Экспертам TechRadar подробнее ...

загрузка...

 

Вверх