Новости и события » Спорт » Чехия - Турция: Сегодня состоится матч Евро-2016

Чехия - Турция: Сегодня состоится матч Евро-2016

Чехия - Турция: Сегодня состоится матч Евро-2016

Чехия - Турция. Чехи показали характер и вырвали ничью в матче с хорватами и в игре с турками будут бороться только за победу. Онлайн-трансляция матча Чехия - Турция

начнется на 112.ua в 21:30, а смотреть поединок можно на канале "Футбол".

21 июня, 22:00

Лион, "Феликс Болар"

Чемпионат Европы, 3 тур

Чехия - Турция

Чемпионат Европы складывается для чехов не самым лучшим образом. Первый матч против Испании они проиграли только из-за гениальность Андреса Иньесты, выдавшего голевой пас на Пике. Второй матч они могли проиграть "всухую" Хорватии, но сумели показать характер и вырвать ничью. Так что, матч против Турции для команды Врбы станет тем поединком, в котором они должны попытаться вырвать победу.

Естественно, турки будут делать все, чтобы завершить свое участие в Евро как можно ярче. Но сегодняшняя команда Терима не очень готова к матчам такого уровня и накала. Если в матче с Хорватией у них еще и были шансы, то в матче против Испании турки не показали практически ничего.

Для обеих команд поединок является той возможностью зацепиться за победный результат, которого они ждали. Да только Чехия по игре куда ближе к возможной победе, чем Турция.

Прогноз букмекеров:

William Hill: победа Чехии - 2.38, ничья - 3.40, победа Турции - 3.00

Unibet: победа Чехии - 2.40, ничья - 3.62, победа Турции - 3.02

Ориентировочные составы: Прогноз 112.ua: 2-1

Чехия - Турция: Сегодня состоится матч Евро-2016

Чехия - Турция: Сегодня состоится матч Евро-2016

Чехия - Турция: Сегодня состоится матч Евро-2016


Раскрыты причины, почему Apple увеличивает объем памяти...

Раскрыты причины, почему Apple увеличивает объем памяти iPhone

Раскрыты причины, почему Apple увеличивает объем памяти iPhone. С каждой новой модификацией объем памяти устройств возрастает. Это обстоятельство не может не радовать, но возникает вопрос - с чем это связано? Гаджет пятого поколения, который увидел подробнее ...

загрузка...

 

Вверх