Новости и события » Спорт » Северная Ирландия - Германия: онлайн-трансляция матча Евро-2016

Северная Ирландия - Германия: онлайн-трансляция матча Евро-2016

Северная Ирландия - Германия: онлайн-трансляция матча Евро-2016

РБК-Украина проведет онлайн-трансляцию матча

Северная Ирландия - Германия. Онлайн-трансляция матча Северная Ирландия - Германия на РБК-Украина начнется в 18:30. Смотреть поединок можно на телеканале "Футбол 2".

21 июня, 19:00

Париж, "Парк де Прен"

Северная Ирландия - Германия

Ирландцы, уверенно обыгравшие сборную Украины, уже закрепили за собой как минимум третье место в группе. Не факт, что трех очков, заработанных в стартовых турах Евро-2016, будет достаточно для выхода подопечных О'Нила в стадию плей-офф, поэтому ирландцы будут стремиться показать свой лучший футбол.

Германии необходимо побеждать, чтобы в случае победы Польши над Украиной не отдавать полякам первое место в группе. При этом, шансы на положительный исход матча для Северной Ирландии очень малы - соотношение уровня сегодняшних соперников позволяет предсказать победу подопечных Лева с практически стопроцентной вероятностью.

Главный тренер сборной Германии Йоахим Лев:

"Северная Ирландия подарила нам один из самых приятных сюрпризов на этом турнире. В первом матче с поляками они излишне осторожничали, но проявили силу и напор во второй встрече, заслуженно переиграв Украину. Северная Ирландия опасна. В ее составе есть футболисты, которые много бегают и опасны при стандартных положениях. Их оборона надежна так же, как и у остальных команд".

Северная Ирландия - Германия: онлайн-трансляция матча Евро-2016


Будет ли Мелитополь с черешней и персиком, рассказали...

Будет ли Мелитополь с черешней и персиком, рассказали садоводы на телеканале "1+1" (видео)

Снижение температуры из-за столкновения двух циклонов, которое бывает раз в 10 лет, принесло в Украину резкое похолодание. А вместе с ним и убытки садоводам. Что будет с мелитопольской черешней, персиком и абрикосом. - По черешне у нас больше надежд подробнее ...

загрузка...

 

Вверх