Новости и события » Общество » Юнкер: сейчас нет сомнений, что санкции против РФ будут продлены

Юнкер: сейчас нет сомнений, что санкции против РФ будут продлены

Сейчас понятно, что санкции против России будут продлены еще на полгода.

Об этом заявил президент Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер в интервью Euronews.

Он напомнил, что на прошлой неделе был в России на Петербургском международном экономическом форуме и встречался с президентом РФ Владимиром Путиным.

"Во время своих встреч с ним и в своем выступлении я очень четко сказал, что Минские соглашения должны выполняться. Проще говоря, чем больше Минские соглашения выполняются, тем больше санкций снимается", - сказал Юнкер.

"Следовательно, есть связь выполнением договоренностей и санкциями. Сейчас четко понятно, что мы продолжим эти санкции, но в следующие 6 месяцев мы должны проверить, есть ли достаточный прогресс в имплементации Минских соглашений для того, чтобы отменить часть санкций", - заявил Юнкер.

Как сообщалось, страны ЕС согласны продлить санкции еще на полгода, однако существуют разногласия относительно их будущего.


Ким Кардашьян удивила поклонников новыми переменами во...

Ким Кардашьян удивила поклонников новыми переменами во внешности

Американская звезда реалити-шоу и светская львица Ким Кардашян уже несколько месяцев не появлялась на публике, что дало повод поклонникам предположить, что за это время она сделала очередной "тюнинг" внешности. Об этом сообщает "Ace подробнее ...

загрузка...

 

Вверх