Новости и события » Происшествия » В Талаковке под обстрел боевиков попал жилой дом, - пресс-офицер

В Талаковке под обстрел боевиков попал жилой дом, - пресс-офицер

В Талаковке под обстрел боевиков попал жилой дом, - пресс-офицер

За минувшие сутки на мариупольском направлении зоны АТО зафиксировано 18 обстрелов боевиков, сообщил в эфире телеканала'112 Украина" пресс-офицер сектора "Мариуполь" Виталий Кирилов.

Всего на данном направлении за последние сутки боевики совершили 18 обстрелов украинских позиций.

"Всего было зафиксировано 18 обстрелов, из них шесть - из тяжелого вооружения, в том числе один раз использовался танк, 120-мм миномет. Четыре раза под Красногоровкой со 120-мм миномета обстреляли Широкино, 82-мм работал по нашим военным вблизи Красногоровки. Последний обстрел по Широкиному закончился в полночь. Во время обстрелов из Коминтерново, противник обстреливал позиции по Талаковке и есть зафиксированный факт попадания в жилой дом, это произошло вечером в 19:30", - рассказал он.

"Наши военные открывали огонь в ответ из стрелкового оружия, что делает технически невозможным поджог этого дома", - уточнил пресс-офицер.


Один пост в Twitter обвалил стоимость Snapchat на $1,5 млрд

Один пост в Twitter обвалил стоимость Snapchat на $1,5 млрд

Американская модель и участница телешоу "Семейство Кардашьян" Кайли Дженнер 22 февраля написала в Twitter, что перестала пользоваться социальной сетью Snapchat. "Итааак, кто-нибудь еще перестал открывать Snapchat? Или только я. Это подробнее ...

загрузка...

 

Вверх