Новости и события » Hi-Tech » Mushroom Box - коробка для выращивания грибов в домашних условиях

Mushroom Box - коробка для выращивания грибов в домашних условиях

Mushroom Box - коробка для выращивания грибов в домашних условиях

Сегодня в «Идеях для бизнеса» - картонная коробка с субстратом для выращивания вешенок Mushroom Box.

Mushroom Box представляет собой картонную коробку, внутри которой находится пакет с питательной средой для грибов. В пакете нужно прорезать отверстие, после поместить в воду на 8?10 часов. Урожай вешенок можно будет собрать спустя две недели. Стоимость Mushroom Box - $29,90.

Авторы проекта являются приверженцами здорового питания. Они стремятся обеспечить покупателей свежей и натуральной едой. Райан Крид и Джулиан Митчелл заметили, что кофейную гущу можно использовать как питательную среду для выращивания грибов. «Вешенки обладают приятным вкусом, содержат много витаминов и неприхотливы в уходе, поэтому мы их выращиваем», - отмечают создатели проекта.

В 2015 году Райан Крид и Джулиан Митчел основали грибную ферму Life Cykel в городе Фримантл в Австралии. Деньги на реализацию стартапа - $30 тысяч - создатели собрали с помощью краудфандинговой платформы. Сейчас ферма имеет филиалы в пяти городах Австралии.

Создатели проекта обеспокоены сохранением окружающей среды. Mushroom Box преимущественно состоит из перерабатываемых материалов. Коробку можно использовать не один раз, но каждый последующий урожай будет созревать медленнее. После субстрат можно использовать для удобрения деревьев в саду.


Оля Полякова: "Я перевоплощаюсь в феноменальную...

Оля Полякова: "Я перевоплощаюсь в феноменальную стерву, которая постоянно кричит, смеется, пищит и улыбается"

"Феноменальная стерва": Оля Полякова озвучила главную героиню увлекательной анимации "Эмоджи Муви" Оля Полякова не прекращает удивлять своих поклонников, каждый раз открывая в себе новые грани своего таланта. На этот раз народная подробнее ...

загрузка...

 

Вверх