Новости и события » Общество » Стихийные бедствия на японском острове Кюсю унесли жизни двух человек

Стихийные бедствия на японском острове Кюсю унесли жизни двух человек

Стихийные бедствия на японском острове Кюсю унесли жизни двух человек

По данным агентства, минувшей ночью мужчина в возрасте 92 лет погиб у себя дома во время вызванного проливными дождями оползня в поселке Камиамакуса. Еще один человек - 79-летний мужчина - утонул во время наводнения в поселке Коса.

Оползни, как передает агентство, произошли еще как минимум в двух местах - в населенном пункте Уто и близ города Кумамото, - где идут поиски троих пропавших без вести жителей.

Накануне власти префектуры распорядились об эвакуации почти 5,7 тысячи человек из-за опасности оползней. Также покинуть свои дома в целях безопасности рекомендовано 34 тысячам жителей города Масики, который в наибольшей степени пострадал во время апрельского землетрясения.

К тому же после землетрясения в Кумамото во временных укрытиях там остаются около 6 тысяч человек, а подземные толчки продолжаются до сих пор.


POS-материалы: повышение продаж без дополнительных затрат

POS-материалы: повышение продаж без дополнительных затрат

Стопперы, промостойки, флажки, воблеры, шелфтокеры, декоративные магниты и подставки под напитки – сегодня этим никого не удивишь. А начиналось все в Средневековье, когда вход в торговые лавки и магазины оформлялся особым образом для привлечения подробнее ...

загрузка...

 

Вверх