Новости и события » Политика » Энергодарская "Черная касса" мэра Музыки и партии "Оппоблок"

Энергодарская "Черная касса" мэра Музыки и партии "Оппоблок"

Энергодарская "Черная касса" мэра Музыки и партии "Оппоблок"

Октябрь 2015 года - прошли выборы в местные органы власти. Кандидат на пост городского головы Энергодарf от партии "Оппоблок" Музыка П.А. для своей победы и победы партии на местных выборах, реализовал обкатанную в других регионах, незаконную "схему" проведения избирательной компании, а именно, для победы партии "Оппоблок" и его как кандидата на пост городского головы Энергодара, был задействован весь административный и финансовый ресурс в городе.

Таким образом, была "раскинута" сеть агентов-агитаторов которые методом "подкупа" избирателей и избирательных комиссий, получили нужный результат на выборах. "Схема" работы была построена таким образом, что были задействованы так называемые "карусели" и "избиратели" которых завезли из г. Днепрорудного, для проведения голосования. Данные услуги приезжих "избирателей" которые голосовали за "Опоблок" и кандидата на пост городского головы Музыку П.А. были проплачены весьма хорошо, сумма расходов на так называемую "агитацию" "Оппоблока" составила более 12 млн. грн.

"Пиррова" победа на местных выборах 2015 года, дала возможность "взойти" на престол городского головы Музыке П.А., человеку не имеющего совести, чести и своего мнения, зависимого от своего "материнского" предприятия, очень смутно понимающему, что такое городское хозяйство и коммунальная собственность города. При этом, он еще успел с первых же дней своего "царствования" поссорится с большей частью депутатского корпуса города Энергодар. Любые переговоры и обещания от Павла Музыки, стали пустым звуком, так как выполнение своих обещаний и договоренностей с депутатским корпусом изначально не входило в планы новоиспеченного городского головы. Дорвавшись до "кресла", "младо- реформатор" и проверенный в прошлом, активный "боец" "Партии Регионов", возомнил себя всемогущим правителем города. Однако забыл про то, что уже не те времена и правление ПР закончилось, как и закончились "схемы" по которым она грабила Украину с ее беглым президентом Януковичем. Наступило новое время перемен и реформ в местном самоуправлении, взят курс на децентрализацию власти на местах, утвердили законодательные изменения сделав открытым и прозрачным расходование бюджетов всех уровней. Однако, для городского головы Энергодара Павла Музыки, закон не писан, так называемые "незаконные схемы Партии Регионов" продолжают работать на благо бывших ее членов, это разворовывание городского бюджета, коммунального имущества и хозяйства города, раздача земельных участков приближенным к городскому голове людям и т.д. До выборов, городской голова Музыка П.А., долгое время реализовывал себя в различных эстрадных шоу талантов, культурно - массовых мероприятиях и фестивалях, при этом еще работал профсоюзным лидером на тепловой электростанции в г.Энергодар.

В 2014-2015 году Музыка П.А. после досрочного прекращения полномочий городского головы Наумичева И.Н. был избран секретарем городского совета - Временно исполняющего обязанности городского головы г.Энергодара. Однако депутаты городского совета, явно поспешили с его избранием, так как, только получив эту высокую должность, Музыка П.А. сразу забыл про интересы горожан и начал реализовывать "схему" подготовки к местным выборам и захвату "Оппоблоком" и "донецкими" города Энергодар.

Он поручил реализацию экономической части захвата города и коммунальных предприятий "смотрящему" за коммунальными предприятиями Коврижкину А.Ю. и его команде, Солянику В.И., Волковой А.В., Колесникову А.И..

Для выполнения поставленных задач В.и.о. городского головы Музыки П.А., "смотрящий" за коммунальной сферой Коврижкин А.Ю. организовал тотальный "дерибан" КП "ПКС" ЭГС и бюджета города.

Так за период 2014-2015 года с данного коммунального предприятия по заданию Павла Музыки этой организованной преступной группой было выведено на "фиктивные" фирмы "прокладки" и украдено более 10 млн.грн., которые потом пошли на финансирование и подготовку к местным выборам кандидата на пост городского головы Музыки П.А.. и его партии "Оппоблок" в г.Энергодар.

В благодарность за оказанные "услуги" после избрания на пост городского головы в 2015 году, Павел Музыка доверил команде "смотрящего" Андрея Коврижкина дальше "дерибанить" коммунальное предприятие "ПКС" ЭГС и бюджет города. На сегодняшний день по нашей информации и информации правоохранителей уже украдено "командой" городского головы Музыки более 25 млн. грн. бюджетных и собственных средств предприятия КП "ПКС" ЭГС.

Тотальная коррупция, воровство, не выполнение законодательства Украины, разбазаривание земельных участков и коммунальной собственности приближенными людьми к городскому голове и депутатам от "Оппоблока", это только малая часть того, что творится в городе Энергодар, руководство которым осуществляет представитель от "ОППОБЛОКА" Павел Музыка.

Такие методы работы мы уже видели и ощутили на себе в 2010 году, когда начала править "Партия Регионов" и ее "Президент Янукович". Поэтому в ближайшее время, более подробная информация про "черную кассу" городского головы Павла Музыки и его партии "Оппозиционный блок" в г.Энергодар, будет подробно описана в следующих публикациях.

  • Основные направления публикаций- Задолженность перед ЗАЭС более 90 млн.грн. на период прихода к власти ОППОБЛОКА и Музыки в октябре 2015 года долг составлял всего - 45 млн.грн. Разница за 7 месяцев правления составила более 50 млн.грн.
  • "Смотрящий" Коврижкин Андрей и его ОПГ- разграбили КП "ПКС" ЭГС и бюджет города за 7 месяцев правления Музыки более чем на 25 млн. грн.
  • Должностное преступление городского головы Музыки, при подписании решения о разнице тарифов КП "ПКС"
  • Должностное преступление городского головы Музыки, при подписании распоряжения- поручения УКС где обязывается УКС оплатить услуги аудиторов КП "ПКС" на сумму более 190 000 грн. без решения сессии о выделении средств на такие работы.
  • Должностное преступление городского головы Музыки, при подписании решения сессии городского совета о сокращении персонала в КП "ПКС"
  • Должностное преступление и.о. городского головы Музыки, при подписании распоряжения на увольнение директора КП "Ритуал" Гаврюшкина. Решение суда вступило в законную силу.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

Энергодарская "Черная касса" мэра Музыки и партии "Оппоблок"


Электромобиль в Украине: мифы и реальность

Электромобиль в Украине: мифы и реальность

Медленно, но уверенно электромобили завоевывают себе популярность. В то время как во всем мире количество их владельцев уже исчисляется миллионами, в Украине счет идет на тысячи. Среди причин столь медленного продвижения на отечественном рынке – подробнее ...

загрузка...

 

Вверх