Новости и события » Культура » В Оперном театре отменили премьеру «Дон Кихота» из-за скандала с мэрией

В Оперном театре отменили премьеру «Дон Кихота» из-за скандала с мэрией

В Оперном театре отменили премьеру «Дон Кихота» из-за скандала с мэрией

Руководство Оперного театра Новосибирска НОВАТа, во главе которого стоит Владимир Кехман, приняло решение отменить премьеру спектакля «Дон Кихот» из-за произошедшего скандала с городскими властями. Об этом передается на официальном портале Новосибирского академтеатра.

Как уточняется на сайте Оперного, «Мы вынуждены были пойти на этот шаг, та как не можем полноценно предоставить нашим посетителям безпрепятственный доступ в театр, а также разделить потоки зрителей во время муниципального мероприятия, запланированного на 22 июня, в день премьеры «Дон Кихота». Приносим искренние извинения всем зрителям, за то, что мы нарушили их планы на посещение спектакля».

Со слов художественного руководителя НОВАТа Владимира Кехмана, причиной отмены премьеры стал конфликт с мэрией Новосибирска. Городская администрация, как полагает директор театра, заблаговременно не проинформировала руководство Оперного о том, что рядом с главным входом в театральное здание начался монтаж конструкций для городского мероприятия в честь Дня памяти и скорби.

Роман Нагорный


Дмитрий Нагиев променял Ольгу Бузову на Евгению Феофилактову

Дмитрий Нагиев променял Ольгу Бузову на Евгению Феофилактову

В сети уже ходили слухи о том, что Ольга Бузова изменяла своему бывшему супругу с Дмитрием Нагиев, некоторым даже стала доступной их переписка. Теперь же, появилась новость о том, что Дмитрий нашел себе другую в лице Евгении Феолактитовой. Мнение о подробнее ...

загрузка...

 

Вверх