Новости и события » Hi-Tech » Компания 100C обвинила Apple в краже дизайна ее смартфона

Компания 100C обвинила Apple в краже дизайна ее смартфона

Компания 100C обвинила Apple в краже дизайна ее смартфона

Пекинское бюро по охране интеллектуальной собственности запретило продажи смартфонов iPhone 6 и 6 Plus на территории Поднебесной.

Это стало возможным после того, как местная компания 100С обвинила «яблочного» производителя в копировании дизайн ее смартфона.

Стоит отметить, что на данный момент это решение регулятора пока еще не вступило в силу, а Apple, со своей стороны уже обратилась в суд для его обжалования. Любопытно также то, что многие эксперты склонны считать, что дизайн смартфона от 100С был выполнен на основе многих утечек касательно внешности новых iPhone, и теперь китайский вендор просто хочет создать шумную рекламу своему «продукту».


Довели до слез: комик из "Квартала 95" Евгений...

Довели до слез: комик из "Квартала 95" Евгений Кошевой рассказал в чувственном интервью интересные подробности о своей дочери (ВИДЕО)

Евгений Кошевой: "Если дочь захочет сделать карьеру на сцене, я возражать не буду". Актер студии "Квартал 95" Евгений Кошевой рассказал о том, кем мечтает стать его дочь Варя, сообщает Коррупция. Стар Недавно с успехом прошел подробнее ...

загрузка...

 

Вверх