Новости и события » Общество » Добропольский аграрии борются за урожай 2016 года

Добропольский аграрии борются за урожай 2016 года

Добропольский аграрии борются за урожай 2016 года

Погодные условия мешают проведению комплекса полевых работ в сельскохозяйственных предприятиях района. Продолжается интегрированная защита посевов от сорняков, вредителей и болезней на посевах озимой пшеницы против сорняков проведены на площади 12083 га, в том числе баковой смесью обработано более 5 тыс. га, озимого и ярового ячменя - на площади 2000 га. Почвенные гербициды под подсолнечник и кукурузу внесены на площади 5,7 тыс. га. Страховыми гербицидами обработано 2093 га кукурузы и 2934 га подсолнечника. Продолжаются работы по уходу за посевами. Механизированная междурядная обработка подсолнечника проведена на площади 10778 га, кукурузы - на площади 1847 га.

Сельскохозяйственные предприятия приступили к заготовке кормов. Скошено на сено и сенаж 132 га (37% к плану) многолетних трав, заложено сенажа 665 тонн, что составляет 116% к плану.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх