Новости и события » Происшествия » Сводки Славянской полиции за прошедшие сутки

Сводки Славянской полиции за прошедшие сутки

Сводки Славянской полиции за прошедшие сутки

За минувшие сутки в дежурную часть Славянского отдела полиции ГУ Национальной полиции в Донецкой области поступило 96 сообщений, 13 - из них с признаками уголовного преступления.

Полицейские за сутки дважды изымали боеприпасы. По данным фактам возбуждены уголовные производства по ч. 1 ст. 263 "Незаконное обращение с оружием, боеприпасами или взрывчатыми веществами" Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи - от 3 до 7 лет лишения свободы.

По факту неуплаты алиментов открыто четыре уголовных производства по ч. 1 ст. 164 «Уклонение от уплаты алиментов на содержание детей» Уголовного кодекса Украины. Наказывается штрафом от ста до двухсот необлагаемых минимумов доходов граждан или общественными работами на срок от восьмидесяти до ста двадцати часов или исправительными работами на срок до одного года, или ограничением свободы на срок до двух лет.

У жителя Лимана правоохранители обнаружили и изъяли опий ацетилированный. По данным фактам возбуждены уголовные производства по ч. 1 ст. 309 «Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта» Уголовного кодекса Украины.

Пресс-служба Славянского ОП.


Ксению Собчак подозревают в повторной беременности

Ксению Собчак подозревают в повторной беременности

Ксения Собчак снова беременна, подозревают интернет-пользователи. 35-летняя телеведущая и светская львица сама спровоцировала массу слухов, когда пришла на модный показ Александра Терехова в наряде с широкой талией и округлившимся животиком. В семье подробнее ...

загрузка...

 

Вверх