Новости и события » Hi-Tech » Почтовые сервисы Gmail и Yandex начали принимать письма с кириллических адресов

Почтовые сервисы Gmail и Yandex начали принимать письма с кириллических адресов

Почтовые сервисы Gmail и Yandex начали принимать письма с кириллических адресов

Такие почтовые сервисы как Yandex и Gmail начали поддерживать прием писем, написанные полностью на кириллице, например, «письмо@адрес. рф». Об этом сообщает портал «izvestia.ru».

Как отмечает источник, ссылаясь на сделанное заявление руководителя фирмы «Русские имена» Сергея Шарикова, новвоведения помогут повысить уровень популярности среди кириллических доменных имен в России. По его мнению, это станет огромным скачком в развитии адресов почт и кириллической рассылки доменов.

При этом остальные почтовые сервисы смогут принимать онлайн-сообщения только с доменных имен, прописанных кириллицей, например, «letter@адрес. рф».

Кроме того руководство Yandex отметило, что они не планируют в ближайшее время отдавать доменное имя «яндекс. рф» под регистр почтовых ящиков.

Роман Нагорный


СБУ толсто потроллила Лолиту Милявскую

СБУ толсто потроллила Лолиту Милявскую

Сотрудники опубликовали полуобнаженную фотографию, сопроводив ее текстом манипулятивного содержания Служба безопасности Украины (СБУ) опубликовала фотографию с полуобнаженной российской певицей с украинскими корнями Лолитой Милявской, сопроводив ее подробнее ...

загрузка...

 

Вверх