Новости и события » Hi-Tech » Почтовые сервисы Gmail и Yandex начали принимать письма с кириллических адресов

Почтовые сервисы Gmail и Yandex начали принимать письма с кириллических адресов

Почтовые сервисы Gmail и Yandex начали принимать письма с кириллических адресов

Такие почтовые сервисы как Yandex и Gmail начали поддерживать прием писем, написанные полностью на кириллице, например, «письмо@адрес. рф». Об этом сообщает портал «izvestia.ru».

Как отмечает источник, ссылаясь на сделанное заявление руководителя фирмы «Русские имена» Сергея Шарикова, новвоведения помогут повысить уровень популярности среди кириллических доменных имен в России. По его мнению, это станет огромным скачком в развитии адресов почт и кириллической рассылки доменов.

При этом остальные почтовые сервисы смогут принимать онлайн-сообщения только с доменных имен, прописанных кириллицей, например, «letter@адрес. рф».

Кроме того руководство Yandex отметило, что они не планируют в ближайшее время отдавать доменное имя «яндекс. рф» под регистр почтовых ящиков.

Роман Нагорный


Оппозиция в Венесуэле отказывается подчиниться запрету на...

Оппозиция в Венесуэле отказывается подчиниться запрету на демонстрации

Несмотря на запрет демонстраций, оппозиция Венесуэлы намерена провести мощные акции протеста в преддверии выборов в Конституционную ассамблею. США отзывают семьи дипломатов из Каракаса.Венесуэльская оппозиция намерена игнорировать введенный властями подробнее ...

загрузка...

 

Вверх