Новости и события » Культура » Украинский певец обвинил Бейонсе в плагиате

Украинский певец обвинил Бейонсе в плагиате

Украинский певец обвинил Бейонсе в плагиате

Знала ли Бейонсе, создавая клип к песни Runnin,что в последствие ее обвинят в плагиате. Причем не западные коллеги, а украинский музыкант Виктор Павлик.

Схожесть клипа королевы Би и Павлика (конкретно идет речь о видео «Город зеленого цвета», которое мир увидел 6 лет назад) заметил подопечный второго в проекте «Голос» Андрей Лучанко, который, собственно, и заявил о плагиате.

"Уважаемая мадам... Beyonce... Вам кто-нибудь вообще говорил, что красть идеи некрасиво? Вы, в принципе, следите за творчеством Виктора Павлика?! А плохо, что не следите! Потому что, если бы следили, то знали бы, что "инноваторская" идея вашего клипа давно была известна нам, украинцам! Вот потом не нужно рассказывать, кто моду диктует", - написал Андрей Лучанко на своей странице.

Сам Павлик не с таким энтузиазмом воспринял эту идею и признался, что этот «плагиат» вдохновил его на новое творчество.

"Меня эта "кража" вдохновила. Мы ищем сейчас возможность предложить Бейонсе дует. Хорошо, что в мире музыки люди не рисуют границы, и неважно, что мы в Украине, а Бейонсе в Штатах. Певец певца слышит издалека) Я думаю, это стало бы знаковым событием для всей Украины".


Factum Group Ukraine опубликовал рейтинг ТОП-25 сайтов за...

Factum Group Ukraine опубликовал рейтинг ТОП-25 сайтов за декабрь

Аналитическая компания Factum Group Ukraine опубликовала результаты свежего исследования популярности сайтов среди украинских пользователей Сети за декабрь прошлого года. На основе этих данных был составлен рейтинг 25 самых посещаемых ресурсов. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх