Новости и события » Культура » Украинский певец обвинил Бейонсе в плагиате

Украинский певец обвинил Бейонсе в плагиате

Украинский певец обвинил Бейонсе в плагиате

Знала ли Бейонсе, создавая клип к песни Runnin,что в последствие ее обвинят в плагиате. Причем не западные коллеги, а украинский музыкант Виктор Павлик.

Схожесть клипа королевы Би и Павлика (конкретно идет речь о видео «Город зеленого цвета», которое мир увидел 6 лет назад) заметил подопечный второго в проекте «Голос» Андрей Лучанко, который, собственно, и заявил о плагиате.

"Уважаемая мадам... Beyonce... Вам кто-нибудь вообще говорил, что красть идеи некрасиво? Вы, в принципе, следите за творчеством Виктора Павлика?! А плохо, что не следите! Потому что, если бы следили, то знали бы, что "инноваторская" идея вашего клипа давно была известна нам, украинцам! Вот потом не нужно рассказывать, кто моду диктует", - написал Андрей Лучанко на своей странице.

Сам Павлик не с таким энтузиазмом воспринял эту идею и признался, что этот «плагиат» вдохновил его на новое творчество.

"Меня эта "кража" вдохновила. Мы ищем сейчас возможность предложить Бейонсе дует. Хорошо, что в мире музыки люди не рисуют границы, и неважно, что мы в Украине, а Бейонсе в Штатах. Певец певца слышит издалека) Я думаю, это стало бы знаковым событием для всей Украины".


загрузка...

 

Вверх