Новости и события » Происшествия » В Новоазовский район прибывают группы техники и военных из РФ, - Тымчук

В Новоазовский район прибывают группы техники и военных из РФ, - Тымчук

В Новоазовский район прибывают группы техники и военных из РФ, - Тымчук

Как сообщается, приоритет - районы города Широкино и Водяное

Группы техники и военных из Российской Федерации прибывают в Новоазовский район (Донецкая область). Об этом сообщает координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook.

Как отмечается, прибывшая из России тактическая группа ВС России выполняет задачу по разведке позиций ВС на приморском направлении.

"Приоритет - районы города Широкино и Водяное. Также в течение последних трех суток фиксируется прибытие малыми группами в Маркино Новоазовского района техники и живой силы противника из РФ - на данный момент в Маркино находится до 200 военнослужащих ВС РФ и 9 танков.

В конце прошлой недели в Новоазовском районе находилась группа офицеров ВС РФ с "инспекторской миссией" во главе с российским генерал-полковником (личность устанавливается, по предварительным данным - заместитель командующего Сухопутными войсками ВС России Ленцов).

Dmitry Tymchuk


Год без Кройфа

Год без Кройфа

Сегодня - год со дня смерти выдающего футболиста и тренера Йохана Кройфа. Говорят, величие человека проверяется тем, как долго о нем продолжают говорить после того, как он покидает этот мир. На протяжении последних 12 месяцев Кройф продолжал подробнее ...

загрузка...

 

Вверх