Новости и события » Происшествия » В Новоазовский район прибывают группы техники и военных из РФ, - Тымчук

В Новоазовский район прибывают группы техники и военных из РФ, - Тымчук

В Новоазовский район прибывают группы техники и военных из РФ, - Тымчук

Как сообщается, приоритет - районы города Широкино и Водяное

Группы техники и военных из Российской Федерации прибывают в Новоазовский район (Донецкая область). Об этом сообщает координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook.

Как отмечается, прибывшая из России тактическая группа ВС России выполняет задачу по разведке позиций ВС на приморском направлении.

"Приоритет - районы города Широкино и Водяное. Также в течение последних трех суток фиксируется прибытие малыми группами в Маркино Новоазовского района техники и живой силы противника из РФ - на данный момент в Маркино находится до 200 военнослужащих ВС РФ и 9 танков.

В конце прошлой недели в Новоазовском районе находилась группа офицеров ВС РФ с "инспекторской миссией" во главе с российским генерал-полковником (личность устанавливается, по предварительным данным - заместитель командующего Сухопутными войсками ВС России Ленцов).

Dmitry Tymchuk

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Электромобиль в Украине: мифы и реальность

Электромобиль в Украине: мифы и реальность

Медленно, но уверенно электромобили завоевывают себе популярность. В то время как во всем мире количество их владельцев уже исчисляется миллионами, в Украине счет идет на тысячи. Среди причин столь медленного продвижения на отечественном рынке – подробнее ...

загрузка...

 

Вверх