Новости и события » Происшествия » В Новоазовский район прибывают группы техники и военных из РФ, - Тымчук

В Новоазовский район прибывают группы техники и военных из РФ, - Тымчук

В Новоазовский район прибывают группы техники и военных из РФ, - Тымчук

Как сообщается, приоритет - районы города Широкино и Водяное

Группы техники и военных из Российской Федерации прибывают в Новоазовский район (Донецкая область). Об этом сообщает координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook.

Как отмечается, прибывшая из России тактическая группа ВС России выполняет задачу по разведке позиций ВС на приморском направлении.

"Приоритет - районы города Широкино и Водяное. Также в течение последних трех суток фиксируется прибытие малыми группами в Маркино Новоазовского района техники и живой силы противника из РФ - на данный момент в Маркино находится до 200 военнослужащих ВС РФ и 9 танков.

В конце прошлой недели в Новоазовском районе находилась группа офицеров ВС РФ с "инспекторской миссией" во главе с российским генерал-полковником (личность устанавливается, по предварительным данным - заместитель командующего Сухопутными войсками ВС России Ленцов).

Dmitry Tymchuk


Польский сервис по доставке еды теперь принимает биткоины

Польский сервис по доставке еды теперь принимает биткоины

Польский сервис доставки еды Pyszne.pl решил включить в способы оплаты теперь еще и оплату вBitcoin. Сам сервис работает уже на протяжении нескольких лет и имеет довольно широкую клиентскую базу. Она насчитывает свыше 900 тысяч пользователей данной подробнее ...

загрузка...

 

Вверх