Новости и события » Авто » Гордись! Украинская спортсменка обогнала гоночный спорткар Nissan 370Z

Гордись! Украинская спортсменка обогнала гоночный спорткар Nissan 370Z

Компания Red Bull, являющаяся активным участником и спонсором спортивных мероприятий, выпустила ролик, в котором показала тонкости фехтования. В частности, она продемонстрировала, насколько быстро приходится двигаться в этом виде спорта на примере навыков украинская спортсменки Ольги Харлан, олимпийской чемпионки Пекина-2008, спорткара Nissan 370Z, подготовленного для кузовных гонок и пули, выпущенной из пистолета.

В видео говорится о том, что фехтование называется "молниеносным" видом спорта. Скорость, с которой фехтовальщик/ца наносит удар сопернику, сравнивается со скоростью пули и со стартом гоночной машины. При этом в ролике можно увидеть, как Харлан, сделав выпад, поравнялась с автомобилем, а ее сабля и вовсе оказалась впереди капота Nissan.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Еврокомиссия рекомендовала возвращать беженцев в Грецию

Еврокомиссия рекомендовала возвращать беженцев в Грецию

Практику возвращения беженцев рекомендовано возобновить с марта 2017 года. Еврокомиссия рекомендовала государствам, входящим в ЕС, снова возвращать беженцев в Грецию. Возобновить такую практику рекомендовано с марта 2017 года. "Мы рекомендуем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх