Новости и события » Общество » Сколько стоит снять кино в Кривом Роге?

Сколько стоит снять кино в Кривом Роге?

Сколько стоит снять кино в Кривом Роге?

Короткометражную социальную драму "Феномен смерти" снимали за средства самих создателей картины.

Как сообщил режиссер Дмитрий Абалмасов на пресс-конференции в четверг, 16 июня, вся команда работала "за идею".

"Я не могу сказать, что у нас выходит "суперголливудский" фильм, но если посмотреть, как люди играют, то они это сделали лучше, чем те, кто играет за деньги", - отметил Абалмасов и подчеркнул, что все работали бесплатно.

Все, что необходимо было для съемок - прически, макияж, костюмы и прочее - все это решалось за счет самих актеров. Собственные ресурсы и возможности использовала и техническая команда.

По словам молодого режиссера, в Кривом Роге им охотно помогали все, к кому они обращались. И помещения фотостудии, где проводились кастинги, и локации для съемок сцен им предоставлялись также бесплатно.

Сам Дмитрий Абалмасов потратил около 5 тысяч гривен - на транспортные затраты и другие расходы, непосредственно связанные с процессом съемок кино.

Вероятно, впереди творческую команду ожидают дополнительные расходы, ведь в планах режиссера - дубляж на английский и немецкий языки и обеспечение участия фильма в отечественных и международных фестивалях.

Напомним, премьера художественного фильма "Феномен смерти", снятого в Кривом Роге группой творческих энтузиастов под руководством Дмитрия Абалмасова, состоится в субботу, 2 июля, в кинотеатре "Мультиплекс". Начало в 14.30, вход свободный.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

Сколько стоит снять кино в Кривом Роге?


"Противно носить": Коноплянка возмутил...

"Противно носить": Коноплянка возмутил болельщиков логотипом "Газпрома"

Лидер сборной Украины Евгений Коноплянка спровоцировал политические разборки между своими поклонниками. Полузащитник опубликовал в Instagram обычное фото с тренировки немецкого "Шальке", даже не подозревая, что это может повлечь какой-либо подробнее ...

загрузка...

 

Вверх