Новости и события » Общество » Сколько стоит снять кино в Кривом Роге?

Сколько стоит снять кино в Кривом Роге?

Сколько стоит снять кино в Кривом Роге?

Короткометражную социальную драму "Феномен смерти" снимали за средства самих создателей картины.

Как сообщил режиссер Дмитрий Абалмасов на пресс-конференции в четверг, 16 июня, вся команда работала "за идею".

"Я не могу сказать, что у нас выходит "суперголливудский" фильм, но если посмотреть, как люди играют, то они это сделали лучше, чем те, кто играет за деньги", - отметил Абалмасов и подчеркнул, что все работали бесплатно.

Все, что необходимо было для съемок - прически, макияж, костюмы и прочее - все это решалось за счет самих актеров. Собственные ресурсы и возможности использовала и техническая команда.

По словам молодого режиссера, в Кривом Роге им охотно помогали все, к кому они обращались. И помещения фотостудии, где проводились кастинги, и локации для съемок сцен им предоставлялись также бесплатно.

Сам Дмитрий Абалмасов потратил около 5 тысяч гривен - на транспортные затраты и другие расходы, непосредственно связанные с процессом съемок кино.

Вероятно, впереди творческую команду ожидают дополнительные расходы, ведь в планах режиссера - дубляж на английский и немецкий языки и обеспечение участия фильма в отечественных и международных фестивалях.

Напомним, премьера художественного фильма "Феномен смерти", снятого в Кривом Роге группой творческих энтузиастов под руководством Дмитрия Абалмасова, состоится в субботу, 2 июля, в кинотеатре "Мультиплекс". Начало в 14.30, вход свободный.

Сколько стоит снять кино в Кривом Роге?


Миранда Керр вышла замуж за создателя Snapchat Эвана Шпигеля

Миранда Керр вышла замуж за создателя Snapchat Эвана Шпигеля

Бывшая жена Орландо Блума, супермодель Миранда Керр вышла замуж. Красотка стала женой молодого миллиардера Эвана Шпигеля. Новость о свадьбе Миранды Керр и создателя Snapchat Эвана Шпигеля подтвердило американское издание E! News. Как стало известно, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх