Новости и события » Происшествия » В городе произошла массовая драка

В городе произошла массовая драка

В городе произошла массовая драка

Минувшие выходные не обошлись в Мелитополе без драк. На улице Пушкина медикам пришлось спасать сразу трех молодых людей.

По информации начмеда Мелитопольской станции скорой медпомощи Светланы Красновой, 18 июня в драке с неизвестными пострадали сразу трое молодых парней возрастом 25 и 26 лет. Около девяти часов вечера они выясняли отношения с незнакомцами и были избиты. У пострадавших диагностировали черепно-мозговые травмы, рваную рану уха, ушиб грудной клетки, перелом ребер. Все трое были доставлены в первую горбольницу.

А на следующий день избили уже двух мужчин. 60-летний пенсионер пострадал на улице Харьковской, а 32-летний мужчина - на ул. Ворошилова. У пострадавших диагностировали ушибленные раны и ссадины, их доставили в первую горбольницу.


В Одессе провокаторы раздают анкеты с «планом Труханова» по...

В Одессе провокаторы раздают анкеты с «планом Труханова» по защите города от российских захватчиков

Одесситам начали раздавать листовки и анкеты с «планом мэра города Геннадия Труханова» по защите от российских террористов, которые якобы намерены высадиться в Одессе. Также в данных листовках есть «схема» закладки саперно-инженерных систем вдоль подробнее ...

загрузка...

 

Вверх