Новости и события » Происшествия » В городе произошла массовая драка

В городе произошла массовая драка

В городе произошла массовая драка

Минувшие выходные не обошлись в Мелитополе без драк. На улице Пушкина медикам пришлось спасать сразу трех молодых людей.

По информации начмеда Мелитопольской станции скорой медпомощи Светланы Красновой, 18 июня в драке с неизвестными пострадали сразу трое молодых парней возрастом 25 и 26 лет. Около девяти часов вечера они выясняли отношения с незнакомцами и были избиты. У пострадавших диагностировали черепно-мозговые травмы, рваную рану уха, ушиб грудной клетки, перелом ребер. Все трое были доставлены в первую горбольницу.

А на следующий день избили уже двух мужчин. 60-летний пенсионер пострадал на улице Харьковской, а 32-летний мужчина - на ул. Ворошилова. У пострадавших диагностировали ушибленные раны и ссадины, их доставили в первую горбольницу.


YouTube начал отписывать пользователей от неофициальных...

YouTube начал отписывать пользователей от неофициальных музыкальных каналов

YouTube начал автоматически подписывать пользователей на официальные каналы всех музыкантов, за которыми они следят по другим каналам. 22 февраля корреспондент TJ получил уведомление об обновлении подписок. Обновление касается тех, кто подписан на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх