Новости и события » Спорт » Евро-2016: Сегодня прощаемся с украинцами и смотрим на хорватов с испанцами

Евро-2016: Сегодня прощаемся с украинцами и смотрим на хорватов с испанцами

Евро-2016: Сегодня прощаемся с украинцами и смотрим на хорватов с испанцами

Сегодня свой последний матч на Евро сыграет наша сборная. Параллельно с этим будут играть немцы с Северной Ирландией. А потом стоит включить матч Хорватия - Испания, чтоб посмотреть на футбол в исполнении настоящих мастеров.

19:00, Северная Ирландия - Германия

Британская команда уже сделал тот максимум, на который она способна на этом Евро - обыграла Украину. Это не значит, что североирландцы закончили с Евро. Но по крайней мере, они могут со спокойным сердцем играть и проигрывать немцам. Те все так чемпионы мира.

У Лева есть несколько непонятных моментов с командой. Так, игра против Польши показала, что у немцев есть проблемы с реализацией при хорошей защите. А также "дырки" в обороне становятся все более явными. Думается, соперника уровня Северной Ирландии они сдержать смогут. Но дальше будет куда сложнее.

Онлайн-трансляция матча Северная Ирландия - Германия

19:00, Украина - Польша

А помните 2013 год? Пришел Фоменко как раз перед матчем с Польшей. Матча которого мы все так боялись. А Михаил Иванович сделал так, что украинцы приехали в Варшаву, хлопнули там поляков 3-1 и уехали. Это был очень приятный сюрприз.

Фоменко матчем с Польшей и заканчивает свою работу в сборной Украины. Так вот неприятно и обидно. Но это не значит, что болельщики не ждут достойной игры от своих кумиров.

Онлайн-трансляция матча Украина - Польша 22:00, Чехия - Турция

Матч, в котором обе команды могут победить. Наконец им выпал соперник, который "по зубам". Турки зха чемпионат вообще ничего не показали. Чехи хотя бы в защите иногда что-то демонстрировали. Так что, именно подопечные Врбы более заслуживают очков в этом матче.

Онлайн-трансляция матча Чехия - Турция 22:00, Хорватия - Испания

Этот матч может стать эталонным противостоянием центра поля. Такого сочетания на этом Евро уже не будет. Практически, "Эль классико" на поле. Модрич ("Реал") - Ракитич ("Барселона") против Иньесты - Бускетса ("Барселона"). Красота же. И обе пары полузащитников показывают отличный футбол на Евро.

Правда, никто, кроме Иньесты, еще не показывал свои таланты в полную меру. Но к гениальным пасам Андрюши мы уже привыкли. А вот остальным еще предстоит раскрыться.

Онлайн-трансляция матча Хорватия - Испания

Евро-2016: Сегодня прощаемся с украинцами и смотрим на хорватов с испанцами

Евро-2016: Сегодня прощаемся с украинцами и смотрим на хорватов с испанцами


Жена Вороненкова приехала к месту его убийства и упала в...

Жена Вороненкова приехала к месту его убийства и упала в обморок (фото)

По информации российских СМИ, оперная певица беременна четвертым ребенком. Мария Максакова, жена убитого Дениса Вороненкова, приехала на место происшествия и потеряла сознание, увидев убитого мужчины. Об этом сообщает журналист Роман Махновец на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх