Новости и события » Экономика » Украина и Канада планируют подписать соглашение о ЗСТ в июле

Украина и Канада планируют подписать соглашение о ЗСТ в июле

Украина и Канада планируют подписать соглашение о ЗСТ в июле

Украина и Канада намерены подписать соглашение о зоне свободной торговли во время визита премьер-министра Канады Джастина Трюдо в Киев в июле, передает со ссылкой на пресс-службу Минэкономразвития.

"Канада продолжит защищать украинский суверенитет в ответ на незаконную аннексию Крыма Россией и ее поддержку боевиков на востоке Украины", - отметил Джастин Трюдо во время канадско-украинского бизнес-форума в Торонто.

Указано, что премьер Канады заверил участников канадско-украинского бизнес-форума, что подписание соглашения о зоне свободной торговли остается самым высоким приоритетом.

"Джастин Трюдо также подтвердил о намерениях посетить Украину с официальным визитом 11-12 июля. Ожидается, что Украина и Канада подпишут соглашение о зоне свободной торговли в Киеве", - говорится в сообщении.

Первый вице-премьер-министр Степан Кубив отметил: "Канада для Украины является особой страной: стратегическим партнером для государства, стратегическим другом для народа, стратегическим родственником для миллионов украинских семей".

С.Кубив также подчеркнул, что соглашение начнет новый этап в торговых отношениях между странами.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Тревожная мать: чем вредны постоянные опасения за ребенка

Тревожная мать: чем вредны постоянные опасения за ребенка

Новоиспеченной маме свойственно беспокоиться о своем ребенке, о том, все ли правильно она делает. Сомнения, вопросы приводят к тому, что у женщины возникает чувство тревоги за малыша. Особенно эта проблема стоит остро у первородящих мам. Как пишет подробнее ...

загрузка...

 

Вверх