Новости и события » Происшествия » Разборки, как в 90-х: в центре Запорожья мужчина расстрелял Toyota из автомата

Разборки, как в 90-х: в центре Запорожья мужчина расстрелял Toyota из автомата

Разборки, как в 90-х: в центре Запорожья мужчина расстрелял Toyota из автомата

Инцидент случился в дворе одного из домов в центре города после 10 часов вечера. Мужчина с детской коляской спокойно прогуливался по двору, и ничего не предвещало начала перестрелки.

Когда во двор въехала Toyota, он внезапно выхватил из коляски автомат и открыл стрельбу по иномарке. Водитель тоже был не промах и начал отстреливаться от нападавшего из пистолета.

Очевидцы сообщают, что неизвестный выстрелил по иномарке три очереди, а водитель ответил ему 4 выстрелами из пистолета Макарова.

После того как перестрелка была закончена, автоматчик облил детскую коляску воспламеняющимся веществом, поджег и скрылся. После этого прозвучал взрыв. Очевидно, в коляске были припрятаны боеприпасы.

Также местные жители добавляют, что неизвестный, открывший стрельбу из автомата, уж несколько дней с коляской прогуливался по двору.

Замначальника Национальной полиции в Запорожской области Андрей Долинный рассказал журналистам о том, что после стрельбы взорвалась граната. Позже на сайте областного полицейского главка разместили информацию о том, что на Железнодорожной улице слышали выстрелы из автомата и взрыв, сообщение об этом зафиксировано полицией в 22:27.

"Установлено, что примерно в 22:25 неизвестный из автомата Калашникова обстрелял автомобиль "Тойота Авенсис", который принадлежит 35-летней жительнице города Токмака. Пострадавших нет. Личности злоумышленника и гражданина, который находился за рулем обстрелянной машины, устанавливаются", - сообщает сайт правоохранителей. Полиция уже открыла уголовное дело по статье "Покушение на убийство".


Новое правило ПДД: украинцев ждет уменьшение числа аварий?

Новое правило ПДД: украинцев ждет уменьшение числа аварий?

С сегодняшнего дня вступают в законную силу изменения в ПДД, регулирующие порядок проезда перекрестка с круговым движением. Таким образом, водители на любом перекрестке имеют приоритет в движении по кругу, говорится в тексте закона №4246 от подробнее ...

загрузка...

 

Вверх