Новости и события » Происшествия » Разборки, как в 90-х: в центре Запорожья мужчина расстрелял Toyota из автомата

Разборки, как в 90-х: в центре Запорожья мужчина расстрелял Toyota из автомата

Разборки, как в 90-х: в центре Запорожья мужчина расстрелял Toyota из автомата

Инцидент случился в дворе одного из домов в центре города после 10 часов вечера. Мужчина с детской коляской спокойно прогуливался по двору, и ничего не предвещало начала перестрелки.

Когда во двор въехала Toyota, он внезапно выхватил из коляски автомат и открыл стрельбу по иномарке. Водитель тоже был не промах и начал отстреливаться от нападавшего из пистолета.

Очевидцы сообщают, что неизвестный выстрелил по иномарке три очереди, а водитель ответил ему 4 выстрелами из пистолета Макарова.

После того как перестрелка была закончена, автоматчик облил детскую коляску воспламеняющимся веществом, поджег и скрылся. После этого прозвучал взрыв. Очевидно, в коляске были припрятаны боеприпасы.

Также местные жители добавляют, что неизвестный, открывший стрельбу из автомата, уж несколько дней с коляской прогуливался по двору.

Замначальника Национальной полиции в Запорожской области Андрей Долинный рассказал журналистам о том, что после стрельбы взорвалась граната. Позже на сайте областного полицейского главка разместили информацию о том, что на Железнодорожной улице слышали выстрелы из автомата и взрыв, сообщение об этом зафиксировано полицией в 22:27.

"Установлено, что примерно в 22:25 неизвестный из автомата Калашникова обстрелял автомобиль "Тойота Авенсис", который принадлежит 35-летней жительнице города Токмака. Пострадавших нет. Личности злоумышленника и гражданина, который находился за рулем обстрелянной машины, устанавливаются", - сообщает сайт правоохранителей. Полиция уже открыла уголовное дело по статье "Покушение на убийство".


Геймеры призывают не покупать официальные DLC

Геймеры призывают не покупать официальные DLC

Геймеры призывают не покупать официальные DLC - downloadable content или "загружаемый контент", которые разработчики выпускают в дополнение к играм. По мнению экспертов, отсутствие финансирования позволит снизить уровень низкокачественного подробнее ...

загрузка...

 

Вверх