Новости и события » Общество » На Киевщине подорвался "черный археолог"

На Киевщине подорвался "черный археолог"

На Киевщине подорвался "черный археолог"

В городе Буча во время незаконной работы с боеприпасами времен Второй мировой войны мужчина получил тяжелые телесные повреждения и попал в больницу. Среди арсенала полиция изъяла артиллерийские боеприпасы и авиабомбу.

По информации полиции Киевщины, потерпевший занимался «черной» археологией, и собирал опасные находки со всей Украины. Боеприпасы хранил у себя в частном доме на три семьи, а во дворе часто проводил опасные работы со взрывчаткой, ставя под угрозу, тем самым, жизни своих соседей. Во время очередного «эксперимента» мужчина и пострадал. Сейчас 41-летний пострадавший находится в больнице: у него тяжелые травмы костей, проникающее ранение грудной клетки.

Во время санкционированного обыска, правоохранители изъяли и обезвредили более 200 единиц взрывоопасных оружия, в том числе несколько снарядов 323-го калибра, 3 противотанковые мины, авиабомбы, и более 60 патронов калибра 7-62, металлоискатель и прибор ночного видения

По данному факту открыто уголовное производство по ст. 263 («Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами»), и ст. 264 («Небрежное хранение огнестрельного оружия или боевых припасов») Уголовного кодекса Украины. Досудебное следствие продолжается.

На Киевщине подорвался "черный археолог"

На Киевщине подорвался "черный археолог"


Семейный секрет Ирины Билык: что Аслан Ахмадов готовит для...

Семейный секрет Ирины Билык: что Аслан Ахмадов готовит для любимой жены

Специально для презентации нового видеоклипа Ирины Билык в Украину приехал ее муж - Аслан Ахмадов, сделав ей сюрприз и поддержав любимую. В первый день зимы поп-дива украинской сцены Ирина Билык выпустила новую видеоработу на песню подробнее ...

загрузка...

 

Вверх