Новости и события » Общество » Гламурные одесситки спасли сбитую бездомную собаку (фото)

Гламурные одесситки спасли сбитую бездомную собаку (фото)

Гламурные одесситки спасли сбитую бездомную собаку (фото)

На прошлой неделе между "Садами Победы" и "Арк Паласом" водитель сбил собаку и уехал, не оказав помощи животному. Как рассказала у себя на странице в Фейсбук одесситка Наталия Гунко, она стала случайным свидетелем происшествия, когда выходила из фитнесс клуба.

- Я увидела, что у бордюра лежит собачка, а над ней склонилась какая-то девушка,- отметила женщина. - Она просила помощи у мужчин, чтобы те помогли поднять и отнести раненого пса в машину. Рядом как раз была трамвайная остановка, где стояли человек 15 "роботов" с равнодушными масками вместо лиц, иначе назвать их не могу.

Одесситка добавила, что никто из стоявших на остановке даже не попытался помочь, зато рядом остановился новый Mercedes, из которого вышли две молодые девушки и предложили помощь.

- Из машины выпорхнули две 19-летних гламурных длинноногих красотки. Они подбежали к нам, и увидев собаку, не задумываясь, предложили отвезти ее в клинику, - продолжила рассказ Наталья. - Проходящие мимо парни помогли погрузить раненого пса в салон. С пострадавшим животным рядом села девушка, которая звала на помощь, я дала денег на лечение, и Mercedes умчался.

Гламурные одесситки спасли сбитую бездомную собаку (фото)

Гламурные одесситки спасли сбитую бездомную собаку (фото)


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх