Новости и события » Экономика » Потребление электроэнергии предприятиями Киева уменьшилось за год на 6,5%

Потребление электроэнергии предприятиями Киева уменьшилось за год на 6,5%

Потребление электроэнергии предприятиями Киева уменьшилось за год на 6,5%

Потребление электроэнергии столичными предприятиями в 2015 году уменьшилось на 6,5% по сравнению с 2014 годом. Об этом сообщает Главное управление статистики в Киеве, передает

В то же время, по данным ведомства, в 2015 году основными потребителями электроэнергии были предприятия по промышленности - 21,1%, транспорту, складскому хозяйству, почтовой и курьерской деятельности - 20,1%, операций с недвижимым имуществом - 11,2%.

В Главном управлении статистики Киева также сообщили, что в 2015 году в структуре использованных энергетических ресурсов 23,5% приходилось на электроэнергию, 7,9% - на теплоэнергию, 68,6% - на котельно-печное топливо.

Добавим, что в целом в 2015 году предприятия и организации Киева использовали на производственно-эксплуатационные и коммунально-бытовые нужды 3 млрд 575,8 млн кВт • ч. электроэнергии.


Тиньков назвал Павла Дурова «быдлом» и демонстративно...

Тиньков назвал Павла Дурова «быдлом» и демонстративно удалил Telegram со своего iPhone

Глава «Тинькофф банка» Олег Тиньков публично удалил мессенджер Telegram со своего iPhone. Предприниматель отметил, что его достал «левый пиар» основателя сервиса Павла Дурова, добавив, что он все равно пользуется только WhatsApp и Viber. Видео подробнее ...

загрузка...

 

Вверх