Новости и события » Общество » День медицинского работника в «Дюльбере»

День медицинского работника в «Дюльбере»

День медицинского работника в «Дюльбере»

19 июня в России отмечается день медицинского работника. В честь профессионального праздника в санатории «Дюльбер» прошло торжественное собрание коллектива. На нем директор санатория Лери Сванидзе вручил грамоты членам медицинского персонала и лучшим работникам санатория за отличную работу. Выступая перед сотрудниками, он подчеркнул, что в оздоровительном учреждении сложился прекрасный профессиональный коллектив преданный своему делу.

- Ваш труд нелегок, но всегда труден и почетен, - обратился к врачам и медсестрам Лери Георгиевич. - С огромным уважением отношусь к тем, кто связал судьбу с самой благородной и нужной профессией - дарить людям жизнь и здоровье. Примите слова благодарности за достойный труд на благо людей и искренние пожелания добра, благополучия и успехов в благородном деле.

В честь дня медицинского работника весь персонал санатория получил денежные премии. Кроме того в своем выступлении директор подчеркнул, что всему коллективу предстоит немало работы направленной на развитие здравницы. Ее результат можно будет оценить уже в следующем году.

- Я вам обещаю, что «Дюльбер» будет работать не только летом, но и круглый год, - сказал Лери Георгиевич. - В перспективе мы должны выйти на уровень обслуживания соответствующий четырем звездам.

Слова директора были встречены дружными аплодисментами. По окончанию торжественной части сотрудников ждал концерт в исполнении коллектива «Нартаки» и праздничный фуршет.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

День медицинского работника в «Дюльбере»


В Донецкой области из-за взрыва пострадал мужчина

В Донецкой области из-за взрыва пострадал мужчина

В Волновахский отдел полиции поступило сообщение от жителя с. Ближнее о том, что в котельной взорвался котел отопления. Установлено, что в связи с отключением электроэнергии не работал водяной насос, что привело к повышению давления в системе подробнее ...

загрузка...

 

Вверх