Новости и события » Культура » Рената Литвинова проговорилась о своем возлюбленном

Рената Литвинова проговорилась о своем возлюбленном

Рената Литвинова проговорилась о своем возлюбленном

Актриса и режиссер Рената Литвинова не из тех звезд, кто любит выставлять личную жизнь напоказ, а потом долго обсуждать свои успехи или поражения на любовном фронте. Тем не менее, недавно Литвинова все-таки заговорила о чувствах. Произошло это на фестивале «Кинотавр», куда она привезла фильм о поэте Иосифе Бродском "Сны Иосифа", вошедший в киноальманах "Петербург. Только по любви", для которого семь режиссеров-женщин сняли короткометражные фильмы.

Литвинова пообщалась с прессой. Ответив на вопросы касательно нового фильма, у Ренаты спросили, где в мире она чувствует себя счастливей всего, Литвинова ответила: "Не "где", а "с кем". Счастливее всего я все-таки с любимым".

Такой недвусмысленный намек представители СМИ сразу же расшифровали и сделали вывод, что сердце режиссера все-таки занято.

Отметим, что о мужчине в жизни Литвиновой пресса не сообщала уже давно. Намного чаще актрису можно было видеть в компании певицы Земфиры, причем с намеком на больше чем дружескую близость.


Регина Тодоренко исполнила танец на красной дорожке...

Регина Тодоренко исполнила танец на красной дорожке Каннского кинофестиваля

Украинская телеведущая Регина Тодоренко впервые побывала на Каннском кинофестивале. Там она станцевала на красной дорожке. Для мероприятия Регина Тодоренко выбрала элегантный наряд черного цвета. Очевидно, кинофестиваль доставил ведущей огромную подробнее ...

загрузка...

 

Вверх