Новости и события » Культура » Рената Литвинова проговорилась о своем возлюбленном

Рената Литвинова проговорилась о своем возлюбленном

Рената Литвинова проговорилась о своем возлюбленном

Актриса и режиссер Рената Литвинова не из тех звезд, кто любит выставлять личную жизнь напоказ, а потом долго обсуждать свои успехи или поражения на любовном фронте. Тем не менее, недавно Литвинова все-таки заговорила о чувствах. Произошло это на фестивале «Кинотавр», куда она привезла фильм о поэте Иосифе Бродском "Сны Иосифа", вошедший в киноальманах "Петербург. Только по любви", для которого семь режиссеров-женщин сняли короткометражные фильмы.

Литвинова пообщалась с прессой. Ответив на вопросы касательно нового фильма, у Ренаты спросили, где в мире она чувствует себя счастливей всего, Литвинова ответила: "Не "где", а "с кем". Счастливее всего я все-таки с любимым".

Такой недвусмысленный намек представители СМИ сразу же расшифровали и сделали вывод, что сердце режиссера все-таки занято.

Отметим, что о мужчине в жизни Литвиновой пресса не сообщала уже давно. Намного чаще актрису можно было видеть в компании певицы Земфиры, причем с намеком на больше чем дружескую близость.


Ученые решили проблему взрывных смартфонов

Ученые решили проблему взрывных смартфонов

Изобретатели создали литиево-ионную батарею с собственным "огнетушителем", который срабатывает, если температура аккумулятора превышает норму. Ученые встроили трифенилфосфат (вещество, замедляющее и останавливающее процесс горения) в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх