Новости и события » Культура » Итоги детско-юношеского фестиваля в Бердянске радуют массовостью и результатами

Итоги детско-юношеского фестиваля в Бердянске радуют массовостью и результатами

Итоги детско-юношеского фестиваля в Бердянске радуют массовостью и результатами

На состоявшемся сегодня еженедельном совещании при городском голове были подведены итоги детского фестиваля искусств «Тип-Топ» и фестиваля молодежи «Звезды Азова».

Фестиваль проводился уже в 21-й раз и собрал пока рекордное количество участников - более 700. Расширилась и география областей, принявших участие в празднике, а именно таким стал фестиваль. С его сцены когда-то сделали свои шаги на профессиональную сцену певица Алеша, певцы Александр Панайотов и Александр Кривошапко.

На фестивале было вручено 74 Кубка победителям в различных номинациях. Учреждено было и четыре особых приза. И приятно, что два из них достались бердянским талантам. Приз от Министерства культуры - портативный музыкальный центр вручен молодому во всех отношениях коллективу современного эстрадного танца «Диаденс» городского дворца культуры, а планшетный компьютер от Президента фестиваля воспитаннице школы интернат Киреевой Юлии.

Участники фестиваля на закрытии прошли праздничной колонной от Дворца культуры на Приморскую площадь. А там они выпустили гелиевые шарики со своими желаниями. Конечно, разными, но многие загадали вернуться на следующий год на традиционный фестиваль творчества детей и юношества в наш Бердянск.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Российский авианосец без боя отдает свои самолеты Нептуну:...

Российский авианосец без боя отдает свои самолеты Нептуну: казалось бы, причем здесь Одесса?

Потеря второго за две недели истребителя из состава авиакрыла российского авианесущего крейсера "Адмирал Кузнецов", который сейчас пугает (или смешит) врагов в восточном Средиземноморье, породил бурные дискуссии в прессе и соцсетях. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх