Новости и события » Общество » Смерть на воде: в Броварах подростка убило током в воде

Смерть на воде: в Броварах подростка убило током в воде

Смерть на воде: в Броварах подростка убило током в воде

Трагедия в Броварах: на центральном пляже утонул 14-летний мальчик.

Свидетели и друзья уверены, мальчик не мог утонуть - его ударило электрическим током от земснаряда, который работает на водоеме. Об этом говорится в сюжете «ТСН».

По словам подруги погибшего мальчика, Анастасии Иванченко, она плавала недалеко от подростка, чувствовала в воде электрический ток по рукам и ногам. Другие свидетели трагедии также уверены в том, что мальчик погиб из-за удара электротоком.

«Это был удар током. Ведь, когда тонешь - идешь на дно и тело всплывает через несколько суток. А здесь мальчик плавал на поверхности», - говорит свидетель происшествия.

По факту гибели парня полиция открыла уголовное производство. Одновременно с тем ГСЧС также проводит расследование, но пока неисправность техники (земснаряда) не подтверждается. Окончательно причина смерти мальчика станет известна после проведения ряда экспертиз.


Заместителем госсекретаря США может стать чиновник...

Заместителем госсекретаря США может стать чиновник украинского происхождения

Бывший специальный посланник США в Северной Ирландии и экс-заместитель государственного секретаря США по глобальным делам Добрянски заменит на этом посту Томаса Шеннона, который якобы уже заявил о своем намерении уйти на пенсию. На данный момент подробнее ...

загрузка...

 

Вверх