Новости и события » Общество » Смерть на воде: в Броварах подростка убило током в воде

Смерть на воде: в Броварах подростка убило током в воде

Смерть на воде: в Броварах подростка убило током в воде

Трагедия в Броварах: на центральном пляже утонул 14-летний мальчик.

Свидетели и друзья уверены, мальчик не мог утонуть - его ударило электрическим током от земснаряда, который работает на водоеме. Об этом говорится в сюжете «ТСН».

По словам подруги погибшего мальчика, Анастасии Иванченко, она плавала недалеко от подростка, чувствовала в воде электрический ток по рукам и ногам. Другие свидетели трагедии также уверены в том, что мальчик погиб из-за удара электротоком.

«Это был удар током. Ведь, когда тонешь - идешь на дно и тело всплывает через несколько суток. А здесь мальчик плавал на поверхности», - говорит свидетель происшествия.

По факту гибели парня полиция открыла уголовное производство. Одновременно с тем ГСЧС также проводит расследование, но пока неисправность техники (земснаряда) не подтверждается. Окончательно причина смерти мальчика станет известна после проведения ряда экспертиз.


Лучшие гаджеты для умного дома 2017 по версии TechRadar

Лучшие гаджеты для умного дома 2017 по версии TechRadar

Современные умные гаджеты способны удивительным образом преобразить любое жилище. Благодаря этим устройствам пользователь обретает контроль над такими параметрами своего дома, о которых прежде он даже не задумывался. От выбора тона освещения до подробнее ...

загрузка...

 

Вверх