Новости и события » Общество » Смерть на воде: в Броварах подростка убило током в воде

Смерть на воде: в Броварах подростка убило током в воде

Смерть на воде: в Броварах подростка убило током в воде

Трагедия в Броварах: на центральном пляже утонул 14-летний мальчик.

Свидетели и друзья уверены, мальчик не мог утонуть - его ударило электрическим током от земснаряда, который работает на водоеме. Об этом говорится в сюжете «ТСН».

По словам подруги погибшего мальчика, Анастасии Иванченко, она плавала недалеко от подростка, чувствовала в воде электрический ток по рукам и ногам. Другие свидетели трагедии также уверены в том, что мальчик погиб из-за удара электротоком.

«Это был удар током. Ведь, когда тонешь - идешь на дно и тело всплывает через несколько суток. А здесь мальчик плавал на поверхности», - говорит свидетель происшествия.

По факту гибели парня полиция открыла уголовное производство. Одновременно с тем ГСЧС также проводит расследование, но пока неисправность техники (земснаряда) не подтверждается. Окончательно причина смерти мальчика станет известна после проведения ряда экспертиз.


Ф. Индзаги: Бьелсу называли бы волшебником, а Симоне мало...

Ф. Индзаги: Бьелсу называли бы волшебником, а Симоне мало кто оценит

Экс-нападающий Ювентуса Филиппо Индзаги поделился мнением о предстоящем матче команды против Лацио, который тренирует его брат Симоне. Прошлое против крови. Матч между Ювентусом и Лацио будет нерядовым для Филиппо Индзаги. С одной стороны - Ювентус, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх