Новости и события » Происшествия » Боевики "ЛНР" впервые за два года заняли новые позиции под Станицей Луганской

Боевики "ЛНР" впервые за два года заняли новые позиции под Станицей Луганской

Боевики "ЛНР" впервые за два года заняли новые позиции под Станицей Луганской

Впервые за два года военных действий в Донбассе боевики "ЛНР" заняли новые позиции в районе населенного пункта Станицы Луганской.

Об этом сообщил журналист Всеволод Филимоненко на своей странице в Facebook. По его данным, наемники перешли мост и впервые с 2014 года заняли новые территории на подконтрольной Киеву земле. Сейчас военная техника боевиков готовится к переправе.

Кроме этого, по данным нардепа, военного эксперта Дмитрия Тымчука, по кольцевой дороге в районе Донецка - между съездом на Снежное и Петровским районом - отмечается движение автотранспорта боевиков. Только за сутки здесь зафиксировано 30 единиц техники. Предположительно, наемники укомплектовывают материально-технические средства, нацеленные на Марьинку и Красногоровку.

В полосе Широкая балка - Озеряновка боевики оборудуют в инженерном отношении линию обороны.

Боевики "ЛНР" впервые за два года заняли новые позиции под Станицей Луганской


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх