Новости и события » Общество » На ДМК пояснили изменения в расчетных листах

На ДМК пояснили изменения в расчетных листах

На ДМК пояснили изменения в расчетных листах

Согласно приказу по предприятию №628 от 19 мая 2016 года, с мая на ПАО «ДМКД» внедрен новый программный комплекс «Управление персоналом» компании «КомИнТех».

Главные изменения после введения этой системы коснулись автоматизации процесса расчета зарплаты и учета персонала. Изменился также вид расчетного листа, что вызвало у сотрудников ряд вопросов. В пресс-службе меткомбината пояснили данные изменения.

Левая часть листа содержит информацию о начисленной зарплате, в том числе: лишение премий, оплата больничного, отпусков, индексация зарплаты и другие начисления. Эта часть осталась без значительных изменений.

Основные же изменения произошли в правой части расчетного листа. Здесь перечислены все виды обязательных удержаний, а также выплата аванса и зарплаты. Разделение удержаний на разные таблицы связано с особенностями расчета в новой программе обязательных налогов на заработную плату. В Таблице 1 указано удержание налога с дохода физических лиц и военного сбора с общей суммы начислений, которые относятся к фонду оплаты труда, без учета медицинской страховки. Таблица 3 отражает удержание налога с дохода физических лиц по медицинской страховке и других выплат, относящихся к дополнительным благам. Таблица 3 появляется при удержании НДФЛ с сотрудников ДМК, которым начисляется материальная помощь и другие выплаты, не вошедшие в таблицы 1 и 3 Общая сумма налогов и сборов (в сумме по всем таблицам) осталась без изменений.

Строка «К выдаче: 0,00» не несет в себе информации для работника о сумме к выплате. Компания-разработчик уберет эту строку с июня.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Радулов покинул лед в матче НХЛ из-за разбитого клюшкой лица

Радулов покинул лед в матче НХЛ из-за разбитого клюшкой лица

Нападающий хоккейного клуба «Монреаль Канадиенс», россиянин Александр Радулов не смог доиграть матч НХЛ против «Сан-Хосе Шаркс» из-за разбитого лица. Спортсмен получил повреждение ударом клюшки Логана Кутюра в игровом эпизоде и был заменен за четыре подробнее ...

загрузка...

 

Вверх