Новости и события » Общество » Число жертв кишечной инфекции в Измаиле растет - в больницах находятся более 110 детей

Число жертв кишечной инфекции в Измаиле растет - в больницах находятся более 110 детей

Число жертв кишечной инфекции в Измаиле растет - в больницах находятся более 110 детей

За ночь отравившихся грязной водой на Одесчине стало на 28 человек больше - власти Измаила готовятся к гиперхлорированию.

Городской голова Измаила Андрей Абрамченко сообщил, что службы города очень тщательно готовятся к проведению усиленного хлорирования водопроводных сетей. В данное время проводятся официальные расчеты химических растворов, которые должны обеззаразить воду. Выясняются наиболее подходящие места применения химии.

Тем временем в больницы города продолжают поступать жертвы отравления. За ночь с симптомами острой кишечной инфекции доставлено 28 человек. Всего же в окрестностях города от этого недуга пострадали 104 взрослых и 111 детей. Отравление вызвано употреблением жителями Измаила воды, отравленной фекалиями после сильных дождей.

Власти города уверяют, что угрозы возникновения эпидемии нет.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Телефон Senseit L208 с аккумулятором на 4000 мАч...

Телефон Senseit L208 с аккумулятором на 4000 мАч проработает 3 месяца

Компания Senseit на этой неделе отметилась анонсом своего нового мобильного телефона - L208. Новинка выполнена в формате моноблока с аппаратной клавиатурой, а ключевая особенность «трубки» - аккумулятор на 4000 мАч, который позволяет обеспечить подробнее ...

загрузка...

 

Вверх