Новости и события » Hi-Tech » Facebook открыл формат Canvas для органических публикаций

Facebook открыл формат Canvas для органических публикаций

Facebook открыл формат Canvas для органических публикаций

На днях Facebook объявил онлайн-пользователям о появлении нового рекламного контента под названием Canvas, позволяющего создавать органические посты на пользовательских страницах компаний и брендов в сети. Инструмент предстанет в свободном доступе для 50 миллионов страниц Facebook уже с 22 июня этого года.

Canvas представляет из себя полноэкранное поле, состоящее из нескольких элементов, например: видео, карусель изображений, текст или панорамное фото. Благодаря использованию нового формата, брендовые компании смогут создавать интерактивные страницы, аналогичные персональным сайтам.

В Каннах в прошлом году Крис Кокс, который является главным разработчиком продуктов для Facebook, сообщил об идее создания инструмента рекламного формата, допускающего возможность образования креативного контента, представляющего эффект «погружения» в новую реальность.

Главная первоочередная задача, с которой, по мнению разработчика, великолепно справляется Canvas - сделать мобильный рекламный контент привлекательным для пользователей и превратить его в эффективный инструмент для экспортного продвижения брендов компаний по всему миру.

По результатам предварительно запущенной тест-драйвовой версии Canvas в феврале этого года, за последние четыре месяца суммарная совокупная длительность по времени просмотра контента аудиторией международных пользователей превысила 100 лет, средняя продолжительность времени при просмотре материалов Canvas составила 31 секунду. Разработчики продукта уверяют, что контент Canvas способен загружаться по скорости до 10 раз быстрее любой среднестатистической веб-страницы мобильного формата.


В Турции прошла акция против присоединения Крыма к России

В Турции прошла акция против присоединения Крыма к России

Акция протеста против присоединения Крыма к России прошла в Анкаре. Как передает Anadolu, несколько десятков этнических татар протестовали у стен посольства России. Акция была организованной Ассоциацией НПО крымских татар и "приурочена к подробнее ...

загрузка...

 

Вверх