Новости и события » Общество » Новая зрада: "Ястребы" в Киеве уже проклинают затею Порошенко с "вооруженной миссией ОБСЕ"

Новая зрада: "Ястребы" в Киеве уже проклинают затею Порошенко с "вооруженной миссией ОБСЕ"

Новая зрада: "Ястребы" в Киеве уже проклинают затею Порошенко с "вооруженной миссией ОБСЕ"

Идея Петра Порошенко о вводе на Донбасс вооруженной миссии ОБСЕ может оказаться ширмой для реализации под давлением Запада сценария, выгодного России. Об этом в эфире телеканала 112 заявил бывший командир батальона «Донбасс», нардеп Семен Семенченко.

"Речь идет о том, чтобы пропихнуть эту фейковую вооруженную миссию ОБСЕ. Почему она фейковая, потому что против 30 тысяч боевиков никакая вооруженной миссия, никакие полицейские порядка навести не смогут. А этой миссией хотят заменить контроль наших войск над границей», - заявил Семенченко.

Его поддержал экс-министр обороны Анатолий Гриценко. По его словам, «европейские партнеры», сдали Украину и хотят скорейшего разрешения конфликта: «На нас давят, чтобы мы быстренько провели выборы. Ясная вещь, что там, развернуты два армейских корпуса, где русский дух и Русью пахнет, никакая полицейская или другая миссия ОБСЕ задание не выполнит».


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх