Новости и события » Экономика » Из-за непогоды в Ивано-Франковской обл. погиб человек и обесточены 45 населенных пунктов

Из-за непогоды в Ивано-Франковской обл. погиб человек и обесточены 45 населенных пунктов

Из-за непогоды в Ивано-Франковской обл. погиб человек и обесточены 45 населенных пунктов

В Ивано-Франковской области из-за непогоды полностью обесточены 45 населенных пунктов, а упавшее дерево убило человека. Об этом сообщает пресс-служба Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Украины (ГосЧС).

"20 июня в 15:00, в результате осложнения погодных условий в 35 населенных пунктах Надвирнянского, Коломыйского, Богородчанского, Калушского, Тисменицкого, Тлумацкого районов Ивано-Франковской области и в самом Ивано-Франковске были повреждены 77 крыш жилых и хозяйственных построек, 15 административных зданий, 2 коммерческих здания, повалены 83 дерева. В результате падения деревьев 1 человек погиб, 5 человек травмированы", - сообщили в ГосЧС.

По состоянию на 20:00 20 июня без электроснабжения остались 36 населенных пунктов полностью и 48 частично. По состоянию на утро 21 июня без электроснабжения остались 45 населенных пунктов полностью и 45 - частично.

21 июня в 2:00 в 10 населенных пунктах Калушского, Рожнятовского, Тисменицкого, Рогатинского и Галицкого районов стихия повредила кровли 2 жилых домов, повалила на проезжие части дорог более 30 деревьев. К ликвидации последствий непогоды ночью привлекли 6 единиц техники и 24 работников пожарно-спасательных подразделений.

Напомним, 18 июня почти 100 населенных пунктов во Львовской и Волынской областях остались без света из-за непогоды.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Очередная инициатива депутатов взбудоражила украинцев

Очередная инициатива депутатов взбудоражила украинцев

Пользователи социальных сетей бурно отреагировали на инициативу депутатов, согласно которой запрещено оборудовать офисы в квартирах. Соответствующий законопроект номер 5473 зарегистрирован 30.11.2016, сообщает парламентский портал. "Наконец подробнее ...

загрузка...

 

Вверх