Новости и события » Общество » Крымская автотрасса за несколько месяцев «подорожала» на 43 миллиарда рублей

Крымская автотрасса за несколько месяцев «подорожала» на 43 миллиарда рублей

Крымская автотрасса за несколько месяцев «подорожала» на 43 миллиарда рублей

Так называемый глава Крыма Сергей Аксенов назвал новую стоимость строительства скоростной автотрассы «Таврида» в Крыму, которая неожиданно выросла с 85 млрд. до 128 млрд. рублей.

В интервью РИА "Новости" он уточнил, что дорога будет построена за бюджетные деньги и должна полностью открыться вместе с запуском Крымского моста - в конце 2018 года. Ответственность за проект полностью возложена на правительство республики.

"Подрядчики строительства известны, не много компаний, которые способны за два года построить дорогу и освоить 128 миллиардов рублей. Проект − в стадии разработки", − сказал Аксенов.

При этом, напоминает "Газета.Ru", только в начале марта Аксенов говорил о том, что "дорога "Таврида" от Керчи до города Севастополя в 4 полосы будет стоить где-то 85 млрд. рублей".


Макмафия по-одесски: как Труханов попал под британский закон

Макмафия по-одесски: как Труханов попал под британский закон

Мэр Одессы Геннадий Труханов снова оказался в эпицентре скандала. Правда, на этот раз не украинского, а британского. Репортер ВВС Энди Верити был избит в Украине сторонниками и охраной одиозного мэра Одессы. По словам журналиста, это произошло, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх