Новости и события » Общество » В ГПУ назвали пиаром заявления Ляшко об обысках

В ГПУ назвали пиаром заявления Ляшко об обысках

Пресс-секретарь Генерального прокурора Украины Лариса Сарган заявила, что киевская прокуратура не проводит следственные действия в отношении народного депутата Украины Олега Ляшко. Об этом она сообщила у себя на страничке в Facebook.

«Генпрокуратура не проводит следственные действия в отношении народного депутата Олега Ляшко. Обыск происходит в соседнем помещении», - отметила она.

В то же время Сарган подчеркнула, что нардеп решил воспользоваться ситуацией с целью собственного пиара.

Напомним, что народный депутат Украины Андрей Лозовой прокомментировал ситуацию с обыском в квартире его коллеги по фракции - Олега Ляшко. Он подчеркнул, что подобные действия являются типичными для прокуратуры Вишинского района.

Как писала Politeka, украинская журналистка Татьяна Даниленко опубликовала на своей странице в Facebook фотографии, посвященные освобождению города Мариуполь от пророссийских сепаратистов.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Ученые НАСА совместно со Стивеном Хокингом разрабатывают...

Ученые НАСА совместно со Стивеном Хокингом разрабатывают сверхскоростной нанозвездолет

В американском космическом агентстве НАСА вместе с известным физиком Стивеном Хокингом сообщили о космическом корабле, с помощью которого можно будет совершать межзвездные путешествия. Предполагается, что нанозвездолет назовут StarChip. О планах подробнее ...

загрузка...

 

Вверх