Новости и события » Политика » Домой к Ляшко пришел спецназ - оказалось, что по ошибке

Домой к Ляшко пришел спецназ - оказалось, что по ошибке

Домой к Ляшко пришел спецназ - оказалось, что по ошибке

Дома у лидера "Радикальной партии" Олега Ляшко провели обыск. Об этом сообщил народный депутат от этой партии Андрей Лозовой, ссылаясь на Ляшко.

"С обыском к Олегу Ляшко сегодня в 07:00 утра пришли сотрудники Генеральной прокуратуры Украины вместе со спецназом. Они собирались выламывать двери, чтобы попасть в дом", - написал Лозовой в Фейсбук.

По словам нардепа, сотрудники ГПУ вместе со спецназом собирались выламывать двери, чтобы попасть в дом. Позднее следователь ГПУ извинился перед Ляшко, ссылаясь на то, что они ошиблись адресом.

Нардеп также напомнил, что сегодня у мамы Олега Ляшко день рождения. Лозовой высказал сомнение относительно ряда совпадений.

В то же время пресс-секретарь генпрокурора Лариса Сарган сообщила в Фейсбуке, что ведомство не проводит следственные действия в отношении Ляшко.

"Нардеп решил воспользоваться ситуацией для собственного пиара", - добавила она.

Ранее на сессии облсовета в Ровно подрались из-за кресла его председателя.


В «ДНР» восстановили пропавшее вещание

В «ДНР» восстановили пропавшее вещание

Сегодня, 22 мая, т. н. «министр связи» самопровозглашенной «ДНР» Виктор Яценко заявил, что после артиллерийского обстрела (якобы украинскими силовикам) объекта телерадиовещания в Тельманово специалистами «проведен комплекс мероприятий по подробнее ...

загрузка...

 

Вверх