Новости и события » Культура » Ксения Бородина открыла ресторан в центре Москвы

Ксения Бородина открыла ресторан в центре Москвы

Ксения Бородина открыла ресторан в центре Москвы

Ксения Бородина, которая пару дней назад, по сообщениям прессы, была на грани развода со своим мужем Курбаном Омаровым, занялась новым делом.

Звезда ТВ решила попробовать свои силы в сфере питания и открыла ресторан.

20 июня заведение Бородиной и шеф-повара Ильи Благовещенского Funky Food официально заработало.

«Ресторан Funky food уже открыт. Заезжайте покушать и хорошо провести время! Завтра вечером я там», - рассказала Бородина.

Как рассказывает сама Ксения, ее ресторан - это не высокая кухня с космическими ценами. Посетить заведения может позволить себе каждый, поскольку стоимость блюд там демократическая, а меню разнообразное.

«На гриле будут жарить мясо, на вертелах роти, знаменитых своей способностью одаривать продукты фантастической хрустящей корочкой, - куриц, уток и поркетту, на воке - лапшу, в вафельнице - бельгийские вафли. Будут яйца бенедикт на круассанах, и рыбные пельмени в соусе том ям, и соленые брецели со сладким сырным кремом, и еще много других смелых идей и любопытных находок. Ну и конечно, все продукты - российские. А средний счет - не выше 1500 рублей», - не так давно говорила телеведущая.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх