Новости и события » Культура » Ксения Бородина открыла ресторан в центре Москвы

Ксения Бородина открыла ресторан в центре Москвы

Ксения Бородина открыла ресторан в центре Москвы

Ксения Бородина, которая пару дней назад, по сообщениям прессы, была на грани развода со своим мужем Курбаном Омаровым, занялась новым делом.

Звезда ТВ решила попробовать свои силы в сфере питания и открыла ресторан.

20 июня заведение Бородиной и шеф-повара Ильи Благовещенского Funky Food официально заработало.

«Ресторан Funky food уже открыт. Заезжайте покушать и хорошо провести время! Завтра вечером я там», - рассказала Бородина.

Как рассказывает сама Ксения, ее ресторан - это не высокая кухня с космическими ценами. Посетить заведения может позволить себе каждый, поскольку стоимость блюд там демократическая, а меню разнообразное.

«На гриле будут жарить мясо, на вертелах роти, знаменитых своей способностью одаривать продукты фантастической хрустящей корочкой, - куриц, уток и поркетту, на воке - лапшу, в вафельнице - бельгийские вафли. Будут яйца бенедикт на круассанах, и рыбные пельмени в соусе том ям, и соленые брецели со сладким сырным кремом, и еще много других смелых идей и любопытных находок. Ну и конечно, все продукты - российские. А средний счет - не выше 1500 рублей», - не так давно говорила телеведущая.


Ученые нашли новый тип звезд, из которых появляются черные...

Ученые нашли новый тип звезд, из которых появляются черные дыры

Астрономы обнаружили подлинные звезды смерти. Новый вид радиозвезд после смерти трансформируется в черные дыры. Команда исследователей из университета Кертина, заметила новый тип звезд, который умирают необычным образом. Перед угасанием у них подробнее ...

загрузка...

 

Вверх