Новости и события » Происшествия » Волонтеры рассказали о новых потерях ВСУ в Донбассе

Волонтеры рассказали о новых потерях ВСУ в Донбассе

Волонтеры рассказали о новых потерях ВСУ в Донбассе

?18-19 июня в Донбассе погибли три бойца и еще шестеро получили ранения. Эти потери произошли из-за подрыва на минах, артобстрелов и осколочных ранений, сообщается на странице волонтеров "Вернись живым" в соцсети.

Боевики после относительно тихой субботы, 18 июня, усилили обстрелы 19 и в ночь на 20 июня. Огонь открывали из стрелкового оружия и артиллерии.

Больше всего ночью досталось Красногоровке. После прицельного обстрела жилых кварталов повреждены несколько строений. Ранены две женщины.

В Марьинке количество атак снизилось.

В районе Верхнеторецкого 19 июня около 12:00 позиции украинских военных попали под огонь минометов 80- и 120-мм калибра.

Авдеевка в субботу незначительно передохнула. Даже наблюдательная миссия не смогла объяснить причину затишья. Однако террористы отыгрались в ночь на 20 июня, накрыв позиции ВСУ и город артиллерией.

Также у наемников прошла ротация и в Горловке. Напротив позиций сил АТО в Зайцево россияне вывесили флаг своей бригады специального назначения.

Разведка сообщает, что в район донецкого аэропорта и Горловки стянули технику боевиков: РСЗО "Град", БМП, "Уралы", САУ, танки. Она настроена на Зайцево, Майорск и Авдеевку.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Это заняло 200 лет, но ученые выяснили, как на самом деле...

Это заняло 200 лет, но ученые выяснили, как на самом деле вода проводит электричество

Всем известно, что вода - отличный проводник электрического тока. По этой причине, например, крайне не рекомендуется использовать электрические приборы вблизи источников воды и не купаться в водоемах во время грозы. Однако несмотря на относительную подробнее ...

загрузка...

 

Вверх